Filtri
(non definito)
Bay Allan
Bechoux Edouard
Biasetto Luigi
Bosco Renato
Brunelli Paolo
Busi Omar
Cantarin Lucca
Cappuccio Paolo
Carcangiu Roberto
Citterio Alberto
Crosara Diego
Facen Daniel
Fusto Gianluca
Galla Fabrizio
Giorgione Emanuele
Knam Ernst
Laghi Stefano
Le Cordon Bleu
Lo Stocco Alessandro
Maffioli Beppe
Malizia Davide
Marinato Ezio
Massari Iginio
Mei Sergio
Montersino Luca
Palmieri Armando
Perbellini Giancarlo
Pirotta Marco
Rinaldini Roberto
Italian Gourmet
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Bambini e ragazzi
Cucina
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Pasta
Pesce e frutti di mare
Cucina nazionale e regionale
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Dolci e dessert
Minestre e primi piatti
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Ricettari
Economia e management
Marketing e pubblicità
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Autori0
(non definito)(18)
Bay Allan(4)
Bechoux Edouard(2)
Biasetto Luigi(6)
Bosco Renato(3)
Brunelli Paolo(2)
Busi Omar(3)
Cantarin Lucca(2)
Cappuccio Paolo(2)
Carcangiu Roberto(3)
Citterio Alberto(4)
Crosara Diego(3)
Facen Daniel(2)
Fusto Gianluca(4)
Galla Fabrizio(3)
Giorgione Emanuele(2)
Knam Ernst(4)
Laghi Stefano(4)
Le Cordon Bleu (2)
Lo Stocco Alessandro(2)
Maffioli Beppe(2)
Malizia Davide(5)
Marinato Ezio(2)
Massari Iginio(17)
Mei Sergio(4)
Montersino Luca(7)
Palmieri Armando(2)
Perbellini Giancarlo(3)
Pirotta Marco(3)
Rinaldini Roberto(3)
Editori1
Italian Gourmet(185)
Aree disciplinari0
(non definito)(185)
Formato0
Altro(2)
Brossura(6)
Illustrato(5)
Illustrato, brossura(22)
Illustrato, rilegato(129)
Rilegato(21)
Tipologia0
Altro(185)
Categorie0
Bambini e ragazzi(1)
Cucina(181)
Conservazione e congelazione(2)
Cucina con specifici attrezzi(8)
Cucina con specifici ingredienti(44)
Carne e selvaggina(6)
Cioccolato(7)
Erbe e spezie(1)
Pasta(4)
Pesce e frutti di mare(6)
Cucina nazionale e regionale(5)
Cucina rapida e semplice(1)
Cucina salutista(1)
Cucina vegetariana(2)
Cuochi famosi(15)
Diete(1)
Piatti e portate(81)
Dolci e dessert(44)
Minestre e primi piatti(2)
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni(32)
Ricettari(16)
Economia e management(1)
Marketing e pubblicità(1)
Fasce di prezzo0
Da 10 a 20 euro(6)
Da 20 a 50 euro(21)
Da 50 a 100 euro(157)
Da 100 a 200 euro(1)

Libri dell'editore Italian Gourmet