LA TUA RICERCA
Editori:
  • Eno-One
Reparti:
  • Libri italiani

Rimuovi tutti i filtri

Libri Eno-One

Aggiungi al carrello 
1.
Scienza e elaborazione del vino

Scienza e elaborazione del vino (brossura)
di Émile Peynaud, Jacques Blouin - Eno-One - 2008

Prezzo:
€ 49.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
2.
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo

Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo (brossura)
di Bruno Duteurtre - Eno-One - 2014

Prezzo:
€ 59.00

Disponibilità immediata solo 1pz.

Aggiungi al carrello 
3.
Elementi di chimica del vino

Elementi di chimica del vino (brossura)
di Yair Margalit - Eno-One - 2005

Prezzo:
€ 59.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
5.
La vite. Fisiologia, terroir e coltivazione

La vite. Fisiologia, terroir e coltivazione (brossura)
di Alain Carbonneau, Alain Deloire, Benoît Jaillard - Eno-One - 2011

Prezzo:
€ 59.00

Normalmente disponibile in 1/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
6.
Prodotti di trattamento ed ausiliari di elaborazione dei mosti e dei vini

Prodotti di trattamento ed ausiliari di elaborazione dei mosti e dei vini
Eno-One - 2003

Prezzo:
€ 29.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
7.
Elementi di degustazione del vino. Manuale professionale

Elementi di degustazione del vino. Manuale professionale (brossura)
di Ronald S. Jackson - Eno-One - 2013

Prezzo:
€ 59.00

Normalmente disponibile in 1/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
8.
Creazione di un vigneto. Innesti e portinnesti della vite. Eliminazione delle malattie virali

Creazione di un vigneto. Innesti e portinnesti della vite. Eliminazione delle malattie virali (brossura)
di Jean Cordeau - Eno-One - 2005

Prezzo:
€ 29.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
9.
Dalla quercia alla botte. Stato dell'arte

Dalla quercia alla botte. Stato dell'arte (brossura)
di Nicolas Vivas - Eno-One - 2003

Prezzo:
€ 29.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
10.
Installazioni vinicole

Installazioni vinicole (brossura)
di Pierre Jacquet, Christophe Capdeville - Eno-One - 2007

Prezzo:
€ 60.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
11.
Maturazione e maturità dell'uva

Maturazione e maturità dell'uva (brossura)
di Jacques Blouin, Guy Guimberteau - Eno-One - 2004

Prezzo:
€ 29.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
12.
I tappi sintetici in enologia

I tappi sintetici in enologia (brossura)
di Domenico Liberati - Eno-One - 2005

Prezzo:
€ 10.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
13.
La stabilità tartarica con Mextar® 2.00.it. Con CD-ROM. Con chiave USB

La stabilità tartarica con Mextar® 2.00.it. Con CD-ROM. Con chiave USB (prodotto in più parti di diverso formato)
di Vincent Gerbaud, Nadine Gabas - Eno-One - 2009

Prezzo:
€ 980.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)

Aggiungi al carrello 
14.
Tartaric stability with Mextar 2.0 en. Con CD-ROM. Con chiave USB

Tartaric stability with Mextar 2.0 en. Con CD-ROM. Con chiave USB (prodotto in più parti di diverso formato)
di Nadine Gabas, Vincent Gerbaud - Eno-One - 2012

Prezzo:
€ 980.00

Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)