Filtri
(non definito)
Anderson Burton
Avallone Alessandra
Barbieri Bruno
Bau Frédéric
Beck Heinz
Bottura Massimo
Brancq-Lepage Isabel
Buosi Denis
Cassi Davide
Chovancova Ilona
Ciabarri Stefano
Conticini Philippe
Felder Christophe
García Marie-Victoire
Gily Maurizio
Graziano Nino
Iaccarino Alfonso
Knam Ernst
Knudsen Lene
Lanati Donato
Lebar Caroline
Luise Franco
Maréchal José
Masanti Stefano
Morov Alisa
Quévremont Catherine
Simon Paul
Turbé Christian
Turner Mich
Bibliotheca Culinaria
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Illustrato, rilegato in lino
Rilegato
Altro
Cucina
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Cucina nazionale e regionale
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Dolci e dessert
Insalate
Minestre e primi piatti
Secondi piatti
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Ricettari
Economia e management
Ingegneria e tecnologie
Studi letterari
Tempo libero
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Autori0
(non definito)(23)
Anderson Burton(3)
Avallone Alessandra(3)
Barbieri Bruno(17)
Bau Frédéric(3)
Beck Heinz(10)
Bottura Massimo(4)
Brancq-Lepage Isabel(4)
Buosi Denis(4)
Cassi Davide(3)
Chovancova Ilona(3)
Ciabarri Stefano(5)
Conticini Philippe(3)
Felder Christophe(3)
García Marie-Victoire(3)
Gily Maurizio(3)
Graziano Nino(4)
Iaccarino Alfonso(5)
Knam Ernst(11)
Knudsen Lene(3)
Lanati Donato(3)
Lebar Caroline(3)
Luise Franco(13)
Maréchal José(10)
Masanti Stefano(10)
Morov Alisa(4)
Quévremont Catherine(4)
Simon Paul(5)
Turbé Christian(4)
Turner Mich(4)
Editori1
Bibliotheca Culinaria(289)
Aree disciplinari0
(non definito)(289)
Formato0
Altro(2)
Brossura(6)
Cartonato(1)
Illustrato(10)
Illustrato cartonato(2)
Illustrato, brossura(13)
Illustrato, rilegato(244)
Illustrato, rilegato in lino(1)
Rilegato(10)
Tipologia0
Altro(289)
Categorie0
Cucina(279)
Conservazione e congelazione(6)
Cucina con specifici attrezzi(17)
Cucina con specifici ingredienti(72)
Carne e selvaggina(8)
Cioccolato(8)
Erbe e spezie(3)
Latte e latticini(2)
Pasta(11)
Pesce e frutti di mare(7)
Pollo e carni bianche(1)
Cucina nazionale e regionale(16)
Cucina vegetariana(2)
Cuochi famosi(29)
Diete(4)
Piatti e portate(69)
Dolci e dessert(32)
Insalate(1)
Minestre e primi piatti(8)
Secondi piatti(1)
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni(20)
Ricettari(48)
Economia e management(5)
Ingegneria e tecnologie(3)
Studi letterari(1)
Tempo libero(1)
Fasce di prezzo0
Da 0 a 5 euro(11)
Da 5 a 10 euro(59)
Da 10 a 20 euro(103)
Da 20 a 50 euro(97)
Da 50 a 100 euro(17)
Da 100 a 200 euro(2)

Libri dell'editore Bibliotheca Culinaria