LA TUA RICERCA
Editori:
  • AEB
Reparti:
  • Libri italiani

Rimuovi tutti i filtri

Libri AEB


 
1.
De vino. Lezioni di enotecnoligie

De vino. Lezioni di enotecnoligie
di Donato Lanati, Dora Marchi - AEB - 2002

Prezzo:
€ 50.00

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
2.
Vino, corpo e cervello

Vino, corpo e cervello
di Viader Guixá Ramón - AEB - 2005

Prezzo:
€ 20.00

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
3.
Doni d'amore. Poesie per bambini e per ragazzi

Doni d'amore. Poesie per bambini e per ragazzi
di Franca Meo - AEB - 1979

Prezzo:
€ 1.81

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
4.
Lo stivale in bottiglia

Lo stivale in bottiglia
di Gianni Bonacina - AEB - 1978

Prezzo:
€ 6.20

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
5.
L' aceto

L' aceto
di Franco Mecca, Rodolfo Andreotti, Luigi Veronelli - AEB - 1979

Prezzo:
€ 25.82

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
6.
Tecnologia dei vini spumanti

Tecnologia dei vini spumanti
di Tullio De Rosa - AEB - 1979

Prezzo:
€ 20.66

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
7.
Trattato di scienza e tecnica enologica vol.3

Trattato di scienza e tecnica enologica vol.3
di P. Giacomini - AEB - 1980

Prezzo:
€ 25.82

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
8.
Il vino (rist. anast. 1890)

Il vino (rist. anast. 1890)
di Edmondo De Amicis - AEB - 1984

Prezzo:
€ 15.49

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
9.
La nuova enologia

La nuova enologia
di Garoglio P. Giovanni - AEB - 1981

Prezzo:
€ 30.99

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
10.
Tuttovino. Dizionario enciclopedico del sommelier

Tuttovino. Dizionario enciclopedico del sommelier
di Marchi Franco T., Edoardo Raspelli - AEB - 1981

Prezzo:
€ 7.75

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
11.
Istruzioni pratiche sul modo di ben fare e conservare il vino (rist. anast. 1812)
 
12.
Come degustare i vini. Manuale dell'assaggiatore

Come degustare i vini. Manuale dell'assaggiatore
di Renato Ratti - AEB - 1981

Prezzo:
€ 9.30

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
13.
Antinquinamento nelle industrie alimentari

Antinquinamento nelle industrie alimentari
di Mauro Sanna - AEB - 1982

Prezzo:
€ 25.82

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
14.
Tecnologia dei vini rossi

Tecnologia dei vini rossi
di Tullio De Rosa - AEB - 1983

Prezzo:
€ 18.08

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
15.
Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto (rist. anast. 1882)

Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto (rist. anast. 1882)
di Luigi Figuier - AEB - 1982

Prezzo:
€ 25.82

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
16.
Il gusto del vino. Il grande libro della degustazione

Il gusto del vino. Il grande libro della degustazione
di Emile Peynaud - AEB - 1982

Prezzo:
€ 30.99

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
17.
La filtrazione nelle industrie alimentari

La filtrazione nelle industrie alimentari
di Claudio Peri - AEB - 1983

Prezzo:
€ 25.82

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
18.
Il vino nell'arte

Il vino nell'arte
di Maurice Druon, José Artur - AEB - 1984

Prezzo:
€ 41.32

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
19.
Come e perché produrre latte di qualità

Come e perché produrre latte di qualità
di Vito Alloisio - AEB - 1986

Prezzo:
€ 7.75

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
20.
Il vino, come produrlo e conservarlo

Il vino, come produrlo e conservarlo
di Usseglio Tomasset Luciano - AEB - 1985

Prezzo:
€ 7.75

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
21.
Conoscere la birra

Conoscere la birra
di Gino Spaeth - AEB - 1986

Prezzo:
€ 7.75

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
22.
Whisky & whiskey

Whisky & whiskey
di Luigi Odello - AEB - 1986

Prezzo:
€ 7.75

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
23.
Enologia e tecnica del vino

Enologia e tecnica del vino
di Emile Peynaud - AEB - 1985

Prezzo:
€ 15.49

Fuori catalogo - Non ordinabile