| Ricevere a casa è il ricettario che risolve in modo pratico ogni dubbio sull'arte del ricevere. I suoi capitoli toccano ogni tema: dal semplice... Fra le complesse e variegate pieghe della storiografia alimentare, alla cucina monastica - considerata come il trait d'union caratteristico fra le...
Torna anche nel 2010 l'Assaggenda, che ci accompagnerà tutto l'anno con le sue ricette e i suoi rimedi erboristici dedicati quest'anno alle erbe... La frittura come diceva Escoffier, "è un'arte". A propagandarla e nobilitarla sono stati gastronomi di ogni età e di ogni longitudine, e libri come...
Due maestri dell'arte del ricevere alle prese con il momento più goloso della giornata. Frittate, timballi, polpette, pizze, focacce, dolci e torte...
Il libro, corredato dalle foto del film, raccoglie le ricette e le storie dei protagonisti di "Pranzo di ferragosto". L'autunno è la stagione di prodotti della terra che sono grandi protagonisti della cucina montanara: dalle patate alle rape, da verze e cavoli alle...
La "Guida agli Extravergini 2008" raccoglie e segnala, per l'ottavo anno consecutivo, il meglio della produzione olearia artigianale e di qualità. La... La raccolta delle ricette tratta dagli archivi del cinquecentesco Monastero di santa Maria Maddalena di Serra de' Conti (che hanno consentito...
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