Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Campiello 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
/
Libri
/
Cucina
/
Piatti e portate
Libri di Piatti e portate più Consigliati: i Top 50
1
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
di
Leonardo Di Carlo
-
Chiriotti
-
2013
€ 123.50
€ 130.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
2
Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette
di
José Maréchal
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 13.20
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 7-10 giorni lavorativi
Aggiungi
3
L'ABC dello zucchero tirato, soffiato e colato
di
Stefano Laghi
,
Rossano Boscolo
-
Boscolo Etoile
-
2003
€ 78.85
€ 83.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
4
I love torte
di
Trish Deseine
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2009
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
5
Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese
di
Leonardo Di Carlo
-
Chiriotti
-
2018
€ 133.00
€ 140.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 15-20 giorni lavorativi
Aggiungi
6
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese
di
Iginio Massari
,
Achille Zoia
-
Italian Gourmet
-
2015
€ 77.90
€ 82.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
7
Il gatto con gli s... spaghetti
di
Meltem Kosan
,
Gianluca Vetrugno
-
Youcanprint
-
2023
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
8
Dalla terra al pane
di
Fulvio Marino
-
Cairo
-
2022
€ 18.05
€ 19.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
9
Un tè al Ritz. L'arte e il piacere del tè
di
Helen Simpson
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2007
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
10
Muffin. Cook'in box. Con gadget
di
Nicola Pavan
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2011
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
11
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 17.60
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
12
Tutto crudo in cucina. 90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli
di
Sara Cargnello
-
Terra Nuova Edizioni
-
2013
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
13
La pasticceria mignon secondo l'etoile
di
Antonio Guerra
-
Boscolo Etoile
-
2010
€ 64.60
€ 68.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
14
Dolci naturali. 200 ricette per non sentirsi in colpa
di
Ilaria Biganzoli Corazza
,
Sara Honegger Chiari
-
Tecniche Nuove
-
2006
€ 22.70
€ 23.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
15
La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile
di
Stefano Laghi
,
Rossano Boscolo
-
Boscolo Etoile
-
1996
€ 78.50
€ 82.63
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
16
Manuale della decorazione italiana
di
Fulvio Scolari
,
Teresio Busnelli
-
Chiriotti
-
1999
€ 63.65
€ 67.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 15-20 giorni lavorativi
Aggiungi
17
Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova
di
Pasquale Boscarello
-
Terra Nuova Edizioni
-
2008
€ 6.00
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
18
Cupcake. Autentiche ricette dei cupcake americani
di
Alisa Morov
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 5.70
€ 11.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
19
Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti
di
José Maréchal
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
20
La pasticceria. Ediz. illustrata
di
Marianne Magnier-Moreno
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2008
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
21
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata vol.1
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2011
€ 79.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
22
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.2
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2012
€ 82.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
23
Madeleines
di
Lucia Pantaleoni
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2010
€ 5.75
€ 11.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
24
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.4
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2014
€ 86.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
25
Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta
di
Luigi Biasetto
-
Italian Gourmet
-
2015
€ 69.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
26
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona
di
Luca Montersino
-
Rizzoli
-
2011
€ 7.45
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
27
I gelati fatti in casa
di
Laura Landra
,
Margherita Landra
-
De Vecchi
-
2009
€ 8.45
€ 8.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
28
Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica. 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo
di
Anneliese Wollner
-
Macro Edizioni
-
1997
€ 7.75
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
29
500 pizze e focacce
di
Rebecca Baugniet
-
Il Castello
-
2011
€ 5.00
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
30
Crumbles
di
Camille Le Foll
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 5.70
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
31
Pasticceria. Ricette tratte da «il re dei cuochi» di Giovanni Nelli (rist. anast. 1884)
Centro Stampa Offset
-
2008
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
32
Easyfinger
di
Sigrid Verbert
-
Gambero Rosso GRH
-
2009
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
33
Morbidi & cuori teneri
di
Paul Simon
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 3.75
€ 7.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
34
Meringhe. Dolci + salate
di
Alisa Morov
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 3.75
€ 7.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
35
Cakes dolci e salati
di
Ilona Chovancova
,
Pierre Javelle
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2007
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
36
Il grande libro del gelato e dei dessert
di
Joanna Farrow
,
Sara Lewis
-
Dix
-
2009
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
37
Dolci da morire
di
Paolo Franchini
,
Marco Maculan
-
Il Cavedio
-
2011
€ 9.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
38
La pinza. Il dolce identificativo di una tradizione millenaria
di
Claudio Rorato
,
Renzo Toffoli
-
La Piave
-
2015
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
39
Decorare i dolci
Idea Libri
-
2009
€ 8.00
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
40
Manuale della ghiaccia reale. Storia, tecniche, creatività
di
Claudia Prati
-
Chiriotti
-
2014
€ 37.05
€ 39.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 15-20 giorni lavorativi
Aggiungi
41
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.3
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2013
€ 82.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi