Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Campiello 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
/
Libri
/
Cucina
/
Piatti e portate
Libri indispensabili di Piatti e portate
Bestseller
28°
in
Cucina
2°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
di
Leonardo Di Carlo
-
Chiriotti
-
2013
€ 123.50
€ 130.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
60°
in
Cucina
4°
in
Dolci e dessert
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 17.60
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
5°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Torte in corso con Renato
di
Renato Ardovino
-
Rizzoli
-
2013
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
8°
in
Dolci e dessert
I dolci di casa. Le ricette facili e golose della mia famiglia
di
Natalia Cattelani
-
Rai Libri
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
7°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
L'ABC dello zucchero tirato, soffiato e colato
di
Stefano Laghi
,
Rossano Boscolo
-
Boscolo Etoile
-
2003
€ 78.85
€ 83.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
32°
in
Cucina
2°
in
Dolci e dessert
La pasticceria mignon secondo l'etoile
di
Antonio Guerra
-
Boscolo Etoile
-
2010
€ 64.60
€ 68.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
10°
in
Dolci e dessert
Il grande manuale del pasticciere
di
Mélanie Dupuis
-
L'Ippocampo
-
2017
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
11°
in
Dolci e dessert
Manuale della decorazione italiana
di
Fulvio Scolari
,
Teresio Busnelli
-
Chiriotti
-
1999
€ 63.65
€ 67.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 15-20 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
6°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
The modern baker. 120 ricette per riscoprire il piacere del forno
di
Csaba Dalla Zorza
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2021
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
12°
in
Dolci e dessert
Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette
di
José Maréchal
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 13.20
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 7-10 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
13°
in
Dolci e dessert
Pane, dolci & fantasia
di
Sara Papa
-
Gribaudo
-
2012
Disponibile anche in
E-Book
€ 13.52
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
14°
in
Dolci e dessert
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata vol.1
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2011
€ 79.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
9°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Cupcake. Autentiche ricette dei cupcake americani
di
Alisa Morov
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 5.70
€ 11.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
10°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni
di
Luca Caviezel
-
Chiriotti
-
2002
€ 43.70
€ 46.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 15-20 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
16°
in
Dolci e dessert
Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese
di
Leonardo Di Carlo
-
Chiriotti
-
2018
€ 133.00
€ 140.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 15-20 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
11°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro
di
Piergiorgio Giorilli
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 17.60
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
17°
in
Dolci e dessert
Pasticceria di base. DVD
a cura di
R. Boscolo
-
Boscolo Etoile
-
2008
€ 28.50
€ 30.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
33°
in
Cucina
3°
in
Dolci e dessert
La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile
di
Stefano Laghi
,
Rossano Boscolo
-
Boscolo Etoile
-
1996
€ 78.50
€ 82.63
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
12°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale
di
Luca Caviezel
-
Chiriotti
-
2006
€ 43.70
€ 46.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
18°
in
Dolci e dessert
Torte spettacolari
di
Mich Turner
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 41.80
€ 44.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
di
Alexis Vergnory
-
Bibliotheca Culinaria
-
2018
€ 25.55
€ 26.90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
20°
in
Dolci e dessert
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.2
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2012
€ 82.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
21°
in
Dolci e dessert
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
di
Luca Montersino
-
Rizzoli
-
2012
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
8°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese
di
Iginio Massari
,
Achille Zoia
-
Italian Gourmet
-
2015
€ 77.90
€ 82.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Dalla terra al pane
di
Fulvio Marino
-
Cairo
-
2022
€ 18.05
€ 19.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
1
2
3
4
10
19
In Evidenza in Cucina
Un po' più su. La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni)
di
Davide Zambelli
-
Gribaudo
€ 15.12
€ 18.90
La cucina e la corona. Ricette reali dalla Regina Vittoria a Re Carlo III
di
Tom Parker Bowles
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 33.25
€ 35.00
Zero glutine, zero rinunce. La guida completa per la cucina senza glutine e senza latte
di
Diana & Alessio
-
Mondadori Electa
€ 18.90
€ 19.90
Sicilia, acqua e farina. Viaggio tra i grandi lievitati salati e dolci della tradizione
di
Giusina Battaglia
-
Cairo
€ 19.00
€ 20.00
Veg a casa tua. La dispensa vegana. Ricette vegetali per tutti con gli ingredienti della tua cucina
di
Ilaria Busato
-
Mondadori Electa
€ 21.75
€ 22.90
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
di
Benedetta Rossi
-
Mondadori Electa
€ 23.65
€ 24.90
L'invenzione della gioia. Educarsi al vino. Sogno, civiltà, linguaggio
di
Sandro Sangiorgi
-
Porthos Ribelle Nobile Disperato
€ 40.00
La nostra cucina di casa. Oltre 100 golose ricette per riscoprire il gusto italiano di mettersi a tavola
di
Luca Pappagallo
-
Vallardi A.
€ 18.90
€ 19.90
La scienza in cucina
di
Peter Barham
-
Bollati Boringhieri
€ 14.25
€ 15.00
Vaporose consistenze. Idee per un cucina leggera e golosa
di
Cristiano Bonolo
,
Laura Onorato
-
Trenta Editore
€ 9.00
€ 18.00
Le ricette del convento. Fatele a casa e fatele bene
di
Anselmo dei Monaci di Monreale (don Lipari
,
Tiziana Martinengo
,
Giorgia Vaccari
-
Cairo
€ 19.00
€ 20.00
Le ricette di Debora
di
Debora Sattamino
-
CEM (Mondovì)
€ 10.00
Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti
di
Fabiola Di Sotto
-
Vallardi A.
€ 20.90
€ 22.00
Süß, vegan und glücklich. Einfache und raffinierte Köstlichkeiten selbst gemacht
di
Anna Covelli
-
Athesia
€ 26.60
€ 28.00
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato
di
Luca Pappagallo
-
Vallardi A.
€ 16.05
€ 16.90
Come piace a me. La mia storia e la mia cucina libera, coraggiosa, oltre le barriere e i pregiudizi
di
Rosy Chin
-
Mondadori Electa
€ 21.75
€ 22.90
Si cucine cumme vogli'i'... La cucina povera di Eduardo De Filippo raccontata dalla moglie Isabella
di
Isabella Quarantotti De Filippo
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 15.20
€ 16.00
Il piacere della grappa. Conoscerla, sceglierla e imparare a degustarla
di
Gianpaolo Giacobbo
-
Slow Food
€ 19.00
€ 20.00
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità
di
Marta Civettini
-
Gribaudo
€ 14.80
€ 18.50
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
di
Luca Pappagallo
-
Vallardi A.
€ 18.90
€ 19.90