| La tecnica di lavorazione della pasta al sale, usata per modellare figurine
sin dai tempi remoti, si è diffusa anche in Italia e sta ora ottenendo... Il manuale fornisce una serie di informazioni essenziali e suggerimenti
utili per scegliere, conservare, trattare la frutta.
Un vero e proprio giro nel mondo gastronomico, una raccolta di 100 ricette
provenienti da ogni angolo della Terra. Tra i criteri-guida... Per chi abbia la curiosità di indagare la cultura gastronomica degli Stati
Uniti, andando oltre i fenomeni più eclatanti rappresentati da fast food...
Il Patchwork, un lavoro in cui si uniscono toppe di tessuto di diversi colori,
ha origini molto antiche ed è stato ideato per ragioni di praticità... L'opera, strutturata in due volumi, è indirizzata a tutte le strutture
pubbliche e private che si occupano di catering e hanno la necessità...
L'opera, strutturata in due volumi, è indirizzata a tutte le strutture
pubbliche e private che si occupano di catering e hanno la necessità... Il volume presenta un ritratto completo di ogni alimento individuandone gli
aspetti più caratterizzanti riguardo a storia, composizione,...
|
Top Cucina |
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. |
|
|