| Per rispondere alla perenne mancanza di tempo, tanti suggerimenti e consigli per organizzare una ricca dispensa di alimenti e piatti pronti.... I principi alimentari e le buone norme dietetiche, la composizione chimica e il valore energetico degli alimenti, il peso ideale, il calcolo delle...
Un cuscus di ricordi e ricette, una più gustosa dell'altra. Nato e cresciuto a Tripoli e costretto a lasciare la Libia nel 1969 perché cacciato dal... Tartine di Castelmagno e noci, doratini fritti, tomini elettrici, strudel di verdure con fonduta di Raschera di alpeggio, sformato di zucca con crema...
Dici estate e pensi a piatti leggeri e rinfrescanti. Verdure soprattutto, ma anche tanto pesce, che il Veneto offre in grandi quantità e con una... Una miniera di prodotti sani e genuini - ciauscolo, finocchiona, mazzafegati, salami vari, salsiccie stagionate, soppressata, sopressa, ventricina...
Dopo la prima edizione de "I dolci segreti dei pasticcieri padovani", a meno di un anno di distanza esce il secondo volume che raccoglie 23 nuove... Toscana. Anima del vino (L''obbedienza alla terra) svela le aziende vitivinicole di una delle regioni più conosciute al mondo per la produzione di...
|
Top Cucina |
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. |
|
|