Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparti
Cucina
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biblioteconomia
Biografie e memorie
Biologia
Botanica
Chimica
Cinema e spettacolo
Design e grafica
Diritto
Ecologia e ambiente
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Fotografia
Fumetti
Geografia
Gialli
Giardinaggio
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Musica
Narrativa
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Sport
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Tempo libero
Veterinaria
Viaggi
Zoologia
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Allotta Alba
Artusi Pellegrino
Bachmann Helmut
Balducchi Paola
Barbagli Annalisa
Bardi Carla
Bay Allan
Biondi Lisa
Gasteiger Heinrich
Giavedoni F.
Guaiti Daniela
Landra Laura
Landra Margherita
Maroni Luca
Massobrio Paolo
Minerdo B.
Molinari Pradelli Alessandro
Peli Daniela
Piazzesi P.
Prandoni Anna
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Valli Emilia
Veronelli Luigi
Vischi Carlo
Wieser Gerhard
Wilson Anne
Zanfi Andrea
Athesia
Bibliotheca Culinaria
Bonechi
De Agostini
De Vecchi
Demetra
Edizioni del Baldo
Fabbri
Food Editore
Gambero Rosso GRH
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Hobby & Work Publishing
Idea Libri
Il Castello
Italian Gourmet
Keybook
Mondadori
Mondadori Electa
Newton Compton
Newton Compton Editori
Phaidon
Red Edizioni
Rizzoli
Slow Food
Tecniche Nuove
Vallardi A.
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Illustrato, rilegato con finiture di pregio
Illustrato, rilegato in lino
Illustrato, rilegato in pelle
Illustrato, rilegato in tela
Rilegato
Rilegato con finiture di pregio
Altro
Parascolastici
Scolastici
Universitari
Cucina
Bevande
Bevande alcoliche
Birre
Liquori e cocktail
Vini
Bevande analcoliche
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Dolci e dessert
Insalate
Minestre e primi piatti
Secondi piatti
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Ricettari
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
Autori
0
(non definito)
(7K)
Academia Barilla
(81)
Allotta Alba
(48)
Artusi Pellegrino
(59)
Bachmann Helmut
(93)
Balducchi Paola
(44)
Barbagli Annalisa
(45)
Bardi Carla
(48)
Bay Allan
(65)
Biondi Lisa
(40)
Gasteiger Heinrich
(95)
Giavedoni F.
(40)
Guaiti Daniela
(40)
Landra Laura
(60)
Landra Margherita
(59)
Maroni Luca
(96)
Massobrio Paolo
(63)
Minerdo B.
(73)
Molinari Pradelli Alessandro
(48)
Peli Daniela
(51)
Piazzesi P.
(185)
Prandoni Anna
(40)
Rangoni Laura
(101)
Rorato Giampiero
(42)
Valli Emilia
(120)
Veronelli Luigi
(45)
Vischi Carlo
(45)
Wieser Gerhard
(94)
Wilson Anne
(93)
Zanfi Andrea
(53)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(264)
Bibliotheca Culinaria
(279)
Bonechi
(383)
De Agostini
(567)
De Vecchi
(506)
Demetra
(873)
Edizioni del Baldo
(345)
Fabbri
(431)
Food Editore
(293)
Gambero Rosso GRH
(213)
Giunti Editore
(379)
Gribaudo
(1K)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(483)
Hobby & Work Publishing
(208)
Idea Libri
(287)
Il Castello
(195)
Italian Gourmet
(181)
Keybook
(181)
Mondadori
(477)
Mondadori Electa
(329)
Newton Compton
(197)
Newton Compton Editori
(275)
Phaidon
(195)
Red Edizioni
(239)
Rizzoli
(244)
Slow Food
(544)
Tecniche Nuove
(235)
Vallardi A.
(206)
White Star
(185)
Youcanprint
(426)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(28K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(6K)
Brossura
(3K)
Cartonato
(29)
Illustrato
(6K)
Illustrato cartonato
(43)
Illustrato, brossura
(7K)
Illustrato, rilegato
(5K)
Illustrato, rilegato con finiture di pregio
(5)
Illustrato, rilegato in lino
(2)
Illustrato, rilegato in pelle
(2)
Illustrato, rilegato in tela
(3)
Rilegato
(1K)
Rilegato con finiture di pregio
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(28K)
Parascolastici
(42)
Scolastici
(129)
Universitari
(363)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(28K)
0
Bevande
(3K)
0
Bevande alcoliche
(2K)
0
Birre
(200)
Liquori e cocktail
(478)
Vini
(2K)
Bevande analcoliche
(135)
Conservazione e congelazione
(192)
Cucina con specifici attrezzi
(327)
Cucina con specifici ingredienti
(3K)
0
Carne e selvaggina
(203)
Cioccolato
(219)
Erbe e spezie
(260)
Latte e latticini
(130)
Pasta
(374)
Pesce e frutti di mare
(439)
Pollo e carni bianche
(40)
Cucina nazionale e regionale
(5K)
Cucina per bambini
(199)
Cucina per le feste
(89)
Cucina per single
(15)
Cucina rapida e semplice
(266)
Cucina salutista
(505)
Cucina vegetariana
(755)
Cuochi famosi
(766)
Diete
(603)
Piatti e portate
(2K)
0
Dolci e dessert
(892)
Insalate
(72)
Minestre e primi piatti
(239)
Secondi piatti
(42)
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
(657)
Ricettari
(3K)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(3K)
Da 5 a 10 euro
(7K)
Da 10 a 20 euro
(12K)
Da 20 a 50 euro
(6K)
Da 50 a 100 euro
(584)
Da 100 a 200 euro
(55)
Da 200 a 500 euro
(20)
Oltre i 500 euro
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
Libri di Cucina
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Mix & shake. Cocktail classici e moderni per ogni occasione
di
Gianfranco Di Niso
,
Davide Manzoni
-
White Star
-
2022
€ 23.65
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Uovo. 50 ricette facili
a cura di
Academia Barilla
-
White Star
-
2022
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Zucca. 50 ricette facili
a cura di
Academia Barilla
-
White Star
-
2022
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Ma che Chef frega! Diario gastronomico semiserio
di
Cugino Eat
-
De Ferrari
-
2022
€ 15.10
€ 15.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Cucina da leccarsi i baffi. 99 ricette goduriose, e tante foto succulente per quando ti prende la voglia
a cura di
Chefclub
-
Vallardi A.
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Millericette. Il classico della tradizione gastronomica italiana
di
Erina Gavotti
-
Vallardi A.
-
2022
€ 15.10
€ 15.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
La Sicilia è in tavola. Oltre 100 ricette per gustare il caldo sapore del Sud
di
Fernanda Michela Nicotra
-
Vallardi A.
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 17.95
€ 18.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Il vino. La guida smart per chi ama bere
di
Madeline Puckette
,
Justin Hammack
-
Vallardi A.
-
2022
€ 17.95
€ 18.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Valdisieve 30 & lode
di
Riccardo Clementi
-
C&P Adver Effigi
-
2022
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Maremma che ricordi
di
Raffaella Cecchelli
-
C&P Adver Effigi
-
2022
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Senza glutine, per piacere! Una guida amica per scoprire tutto su celiachia e sensibilità al glutine
di
Raffaella Oppimitti
-
Red Edizioni
-
2022
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Non si mangia per due! Consigli nutrizionali e ricette per la gravidanza e l'allattamento. Ediz. illustrata
di
Elena Aprile
-
Red Edizioni
-
2022
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Cucinare senza latte e senza uova. Ricette per intolleranti e per il resto della famiglia. Ediz. illustrata
di
Alexandra Pavani
-
Red Edizioni
-
2022
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
I vini del vulcano. Un terroir unico alle porte di Roma. Guida vissuta dei vigneti dei Castelli romani
di
Francesco Radiciotti
-
Universitalia
-
2022
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Cucinare nelle Dolomiti. Pane. Tradizionale, sano e integrale, con raffinate creme da spalmare
di
Heinrich Gasteiger
,
Gerhard Wieser
,
Helmut Bachmann
-
Athesia
-
2019
€ 9.95
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa
di
Christina Wylie
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2019
€ 28.50
€ 30.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Gazpachos. Buoni, sani, colorati
di
Maria Teresa Di Marco
,
Marie Cécile Ferré
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2019
€ 11.87
€ 12.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Facciamolo pesto!
di
Maria Teresa Di Marco
,
Marie Cécile Ferré
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2019
€ 11.87
€ 12.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Uno chef senza sprechi. Cucinare senza buttare via (quasi) nulla
di
Tommaso Arrigoni
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2019
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
42°
in
Pasta
Des pâtes. Des recettes sélectionnées dans la meilleure tradition italienne
a cura di
P. Gallotti
-
Giacché Edizioni
-
2019
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Enciclopedia gastronomica della Romagna vol.3
di
Graziano Pozzetto
-
Il Ponte Vecchio
-
2019
€ 16.05
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
La leggendaria cucina del Titanic
di
Patrizia Rossetti
-
Macchione Editore
-
2019
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Pasticceria con grani antichi. Consigli e ricette di un rinomato mastro pasticcere per coniugare gusto e salute nell'arte dolciaria e in cucina
di
Gabriele Cini
-
Terra Nuova Edizioni
-
2019
€ 13.77
€ 14.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
L' arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico
di
Marie-Antoine Carême
-
Mattioli 1885
-
2019
€ 34.20
€ 36.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
1
10
20
30
40
50
60
70
80
90
100
110
120
130
140
150
160
170
180
190
200
210
220
230
240
250
260
270
271
272
273
274
275
276
280
290
300
310
320
330
340
350
360
370
380
390
400
410
420
430
440
450
460
470
480
490
500
510
520
530
540
550
560
570
580
590
600
610
620
630
640
650
660
670
680
690
700
710
720
730
740
750
760
770
780
790
800
810
820
830
840
850
860
870
880
890
900
910
920
930
940
950
960
970
980
990
1000
1010
1020
1030
1040
1050
1060
1070
1080
1090
1100
1110
1120
1130
1140
1150
1160
1170
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati