Cucina

  • € 3.50
    Frittelle salate e dolci
    Le frittelle, dorate e fragranti, sono un invito goloso, accolto con allegria in occasione di merende, spuntini e pranzi di ogni genere. Provate i...
  • € 3.50
    Pani salati e dolci
    Condito, arricchito con aromi e spezie o farcito: dal semplice pane integrale aromatico a quello con scalogno e vino rosso, ma anche a quelli dolci...
  • € 3.50
    Intingoli e sughi
    Ricchi ragù, delicate salse e golosi sughi: quante possibilità di condire pasta, riso o polenta, oppure di accompagnare carne o pesce! E perché non...
  • € 3.50
    Crostini e tartine
    Crostini, tartine, ma anche bruschette e pizzette, focaccine e tartellette... Un'incredibile varietà di piccole delizie, da proporre per uno spuntino...
  • € 3.50
    Antipasti caldi
    Tante stuzzicanti proposte per aprire una cena con amici o da provare per un brunch domenicale, dai delicati sformatini di melanzane ai ghiotti...
  • € 3.50
    Crocchette e polpette
    Oggi che il finger food è così di moda, queste piccole delizie sono sempre più apprezzate. Invitanti, sfiziose, croccanti, dorate e versatili,...
  • € 3.50
    Dolcetti e biscotti
    Cupcake, muffin, amaretti, insoliti biscotti speziati e dolcetti della tradizione riuniti in questo goloso volume. Tutti i segreti per assaporare in...
  • € 3.50
    Torte al cioccolato e farcite
    Tante idee per preparare soffici peccati di gola: ricchi dolci al cioccolato, ma anche torte farcite con frutta e creme. E in più, consigli e segreti...
  • € 3.50
    Piatti unici
    Ecco la soluzione ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare alla buona tavola. In una sola portata si combinano pasta e pesce, carne e...
  • € 3.50
    Pesce al forno e in tegame
    Idee e suggerimenti per cucinare tanti ottimi piatti a base di pesce, crostacei e molluschi: stufati, in tegame, al forno... Con aromi e verdure...
  • € 3.50
    Crostacei e frutti di mare
    Dagli antipasti ai secondi, crostacei e frutti di mare sono protagonisti di un'ampia varietà di raffinate ricette: capesante alla veneziana, insalata...
  • € 3.50
    Paella e altri sapori mediterranei
    Dal cuscus con pesce, carne o verdure ai tanti diversi tipi di paella, dalla tagina mediorientale alla mussaka greca e ai datteri ripieni alla...
  • € 10.00 € 9.60
    Lepre al civet
    Una ricetta della tradizione piemontese che affonda le sue radici nella cultura culinaria francese del Medioevo diventa protagonista e filo conduttore...
  • € 9.90 € 9.50
    Ricette di Calabria
    Pane, olio extravergine di oliva e vino, verdure e legumi, frutta fresca e secca, carne, pesce, latticini, spezie e aromi, su tutti il peperoncino....