Cucina - Cucina con specifici ingredienti

  • € 3.50
    Pasta al forno
    Di facilissima preparazione la pasta al forno è una vera leccornia, e in taluni casi può costituire anche un piatto unico completo. Il volume...
  • € 9.90
    Verdure di primavera
    Dopo il verde delle verdure d'inverno e quello del nostro tricolore (sventolato in "Spaghetti & Co"), ecco il verde di asparagi, fave e piselli....
  • € 9.90
    Il pollo
    Il suo nome latino è gallus gallus domesticus, ma tutti i buongustai lo conoscono meglio con la denominazione generica di "pollo". Pollo, attenzione,...
  • € 14.90
    Spezie & erbe
    Insaporire e arricchire ogni piatto con gli aromi esotici e i colori delle spezie orientali e i profumi delle erbe aromatiche fresche. Cannella,...
  • € 6.90
    Pane e pizze fatti in casa
    Il pane è il cibo più antico e prezioso, quello che sta alla base della nostra alimentazione e, pur essendo il più semplice, lo si può preparare...
  • € 19.90
    Il mare in tavola. Cofanetto
    Il cofanetto contiene quattro volumi dedicati a crostacei, pesce e frutti di mare con cui preparare antipasti, primi e secondi. Ogni volume contiene...
  • € 12.00
    Le patate
    Alimento base della civiltà Incas, la patata ha più di una volta salvato dalla carestia i popoli europei e continua a rivestire un ruolo...
  • € 10.00
    I fagioli
    I fagioli nutrono gli uomini da più di settemila anni. Grazie alle loro conoscenze agrarie gli indiani d'America li hanno migliorati e ne hanno...
  • € 10.00
    Il pomodoro
    Quando il pomodoro sbarcò in Europa nel XVI secolo non suscitò grandi apprezzamenti. Appartenente alla famiglia delle solanacee, la stessa della...
  • € 14.90
    Il libro del cavolo
    Che cavolo cucino? Ecco, la domanda che non vi farete più, perché avrete l'imbarazzo della scelta: cavolfiori, broccoletti, verze, cavolo nero in...