Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Giornata internazionale della Donna
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Allotta Alba
Arnaldi Valeria
Bachmann Helmut
Balducchi Paola
Barbagli Annalisa
Barbieri Bruno
Bardi Carla
Bay Allan
Benassi Alessandra
Brentani Katia
Busso Mario
Caricato Luigi
Ferrari Francesca
Ficarra Pietro
Fiorito Alberto
Franconeri Silvana
Gasteiger Heinrich
Geri Camporesi Carla
Lazzarini Ennio
Mancusi Sorrentino Lejla
Minerdo B.
Peli Daniela
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Scudelotti C.
Valli Emilia
Vischi Carlo
Wieser Gerhard
Athesia
Bibliotheca Culinaria
Bonechi
De Agostini
Demetra
Ecolibri
Edizioni del Baldo
Fabbri
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Il Castello
Italian Gourmet
Keybook
LT Editore
Larus
McRae Books
Mondadori Electa
Morganti Editori
Mulino Don Chisciotte
Newton Compton
Newton Compton Editori
Pacini Fazzi
Slow Food
Tecniche Nuove
Trenta Editore
Vallardi A.
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Oltre i 500 euro
Autori
0
(non definito)
(985)
Academia Barilla
(32)
Allotta Alba
(13)
Arnaldi Valeria
(11)
Bachmann Helmut
(14)
Balducchi Paola
(8)
Barbagli Annalisa
(11)
Barbieri Bruno
(8)
Bardi Carla
(15)
Bay Allan
(19)
Benassi Alessandra
(11)
Brentani Katia
(8)
Busso Mario
(8)
Caricato Luigi
(8)
Ferrari Francesca
(9)
Ficarra Pietro
(9)
Fiorito Alberto
(9)
Franconeri Silvana
(14)
Gasteiger Heinrich
(14)
Geri Camporesi Carla
(10)
Lazzarini Ennio
(12)
Mancusi Sorrentino Lejla
(9)
Minerdo B.
(18)
Peli Daniela
(11)
Rangoni Laura
(26)
Rorato Giampiero
(9)
Scudelotti C.
(10)
Valli Emilia
(16)
Vischi Carlo
(11)
Wieser Gerhard
(14)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(23)
Bibliotheca Culinaria
(72)
Bonechi
(29)
De Agostini
(52)
Demetra
(148)
Ecolibri
(28)
Edizioni del Baldo
(69)
Fabbri
(26)
Food Editore
(49)
Giunti Editore
(63)
Gribaudo
(270)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(111)
Il Castello
(36)
Italian Gourmet
(39)
Keybook
(37)
LT Editore
(59)
Larus
(22)
McRae Books
(39)
Mondadori Electa
(47)
Morganti Editori
(24)
Mulino Don Chisciotte
(34)
Newton Compton
(43)
Newton Compton Editori
(40)
Pacini Fazzi
(53)
Slow Food
(87)
Tecniche Nuove
(31)
Trenta Editore
(25)
Vallardi A.
(35)
White Star
(53)
Youcanprint
(40)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(3K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(553)
Brossura
(435)
Cartonato
(2)
Illustrato
(360)
Illustrato cartonato
(4)
Illustrato, brossura
(1K)
Illustrato, rilegato
(883)
Rilegato
(114)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(3K)
Universitari
(50)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(3K)
1
Cucina con specifici ingredienti
(3K)
0
Carne e selvaggina
(209)
Cioccolato
(223)
Erbe e spezie
(257)
Latte e latticini
(132)
Pasta
(381)
Pesce e frutti di mare
(458)
Pollo e carni bianche
(42)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(543)
Da 5 a 10 euro
(1K)
Da 10 a 20 euro
(1K)
Da 20 a 50 euro
(516)
Da 50 a 100 euro
(53)
Da 100 a 200 euro
(1)
Oltre i 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri e manuali di Cucina - Cucina con specifici ingredienti
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
1000 ricette di pasta
Newton Compton
-
2013
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Travolti da un'insolita polpetta. 500 ricette gustose, colorate e sfiziose che non ti aspetti
di
Alba Allotta
-
Newton Compton
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 5.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Le incredibili virtù degli agrumi. Centrifughe, succhi e ricette per depurarsi e vivere sani
di
Lorena Fiorini
-
Newton Compton Editori
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Cioccococcole
Piemme
-
2008
€ 14.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Del maiale non si butta via niente. Tecniche e ricette di norcineria
a cura di
A. Del Fabro
-
Edizioni del Baldo
-
2009
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Cacciagione in cucina
di
Silvana Bergamaschi Grassani
-
Carlo Lorenzini Editore
-
2002
€ 15.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spezie. I sapori del mondo in cucina
di
Valeria Calamaro
,
Concita Cannavò
-
Sonda
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Fiori in cucina. Più colore e gusto ai tuoi piatti
di
Stefania Del Principe
,
Luigi Mondo
-
FAG
-
2012
€ 21.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
À la mère de famille. Le ricette della mitica cioccolateria parigina
di
Julien Merceron
-
L'Ippocampo
-
2016
€ 29.90
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
La tavola antica. Ricette all'ortica
di
Ilaria Ferrara
-
Pacini Fazzi
-
2007
€ 4.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
La pasta detto fatto! Il bello della pasta
di
Mattia Poggi
-
LT Editore
-
2011
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Cioccolato. Antipasti, primi, secondi, dessert
Gribaudo
-
2007
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Pasta e gnocchi fatti in casa
Gribaudo
-
2009
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
La via delle spezie. L'uso delle erbe e delle spezie in cucina
di
Mauro Crescenzi
,
Roberto Russo
-
Graphe.it
-
2005
€ 6.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Lasagne. Le migliori ricette della tradizione
di
Marco Zulberti
-
Edizioni & Comunicazione
-
2008
€ 3.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Funghi e tartufi nel Veneto. Itinerari per il palato
di
Fernando Raris
-
De Bastiani
-
2004
€ 25.00
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet
di
Alain Denis
-
Gambero Rosso GRH
-
2005
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
I lievitati. Guida pratica. Grandi classici, lievitati da prima colazione, pan brioche, frittelle
di
Daniela Peli
,
Mara Mantovani
,
Francesca Ferrari
-
Quadò
-
2013
€ 14.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
La dispensa delle spezie e delle erbe. Cucinare con le spezie e le erbe aromatiche
di
Natale Fioretto
,
Roberto Russo
-
Graphe.it
-
2010
Disponibile anche in
E-Book
€ 7.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Mono Pizza
di
Renato Bosco
-
Italian Gourmet
-
2015
€ 69.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
500 ricette con i legumi
di
Alba Allotta
-
Newton Compton
-
2014
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Pasta fresca e gnocchi. Con DVD
di
Annalisa Barbagli
,
Stefania A. Barzini
-
Giunti Editore
-
2010
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure, pasta e cereali
Giunti Editore
-
2016
€ 35.00
Spedizione gratuita
Fuori catalogo - Non ordinabile
Oleum nostrum. Le ricette con gli oli d'oliva aromatizzati
a cura di
F. Del Giudice
,
M. De Notariis
-
Sigma Libri
-
2007
Disponibile anche in
E-Book
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
1
10
20
30
40
50
60
70
80
82
83
84
85
86
87
88
90
100
110
120
130
140
142
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati