Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Allotta Alba
Arnaldi Valeria
Bachmann Helmut
Barbagli Annalisa
Barbieri Bruno
Bardi Carla
Bay Allan
Benassi Alessandra
Brentani Katia
Busso Mario
Caricato Luigi
Ferrari Francesca
Feslikenian Franca
Ficarra Pietro
Fiorito Alberto
Franconeri Silvana
Gasteiger Heinrich
Geri Camporesi Carla
Lazzarini Ennio
Mancusi Sorrentino Lejla
Minerdo B.
Peli Daniela
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Scudelotti C.
Valli Emilia
Vischi Carlo
Wieser Gerhard
Athesia
Bibliotheca Culinaria
Bonechi
De Agostini
Demetra
Ecolibri
Edizioni del Baldo
Fabbri
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Il Castello
Italian Gourmet
Keybook
LT Editore
Larus
McRae Books
Mondadori Electa
Morganti Editori
Mulino Don Chisciotte
Newton Compton
Newton Compton Editori
Pacini Fazzi
Slow Food
Tecniche Nuove
Trenta Editore
Vallardi A.
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
Autori
0
(non definito)
(989)
Academia Barilla
(32)
Allotta Alba
(9)
Arnaldi Valeria
(11)
Bachmann Helmut
(14)
Barbagli Annalisa
(11)
Barbieri Bruno
(8)
Bardi Carla
(11)
Bay Allan
(19)
Benassi Alessandra
(11)
Brentani Katia
(8)
Busso Mario
(8)
Caricato Luigi
(8)
Ferrari Francesca
(9)
Feslikenian Franca
(8)
Ficarra Pietro
(9)
Fiorito Alberto
(9)
Franconeri Silvana
(10)
Gasteiger Heinrich
(14)
Geri Camporesi Carla
(10)
Lazzarini Ennio
(12)
Mancusi Sorrentino Lejla
(9)
Minerdo B.
(18)
Peli Daniela
(11)
Rangoni Laura
(20)
Rorato Giampiero
(9)
Scudelotti C.
(10)
Valli Emilia
(11)
Vischi Carlo
(11)
Wieser Gerhard
(14)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(24)
Bibliotheca Culinaria
(72)
Bonechi
(29)
De Agostini
(54)
Demetra
(146)
Ecolibri
(28)
Edizioni del Baldo
(69)
Fabbri
(26)
Food Editore
(49)
Giunti Editore
(58)
Gribaudo
(269)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(113)
Il Castello
(35)
Italian Gourmet
(44)
Keybook
(37)
LT Editore
(59)
Larus
(22)
McRae Books
(36)
Mondadori Electa
(48)
Morganti Editori
(22)
Mulino Don Chisciotte
(34)
Newton Compton
(30)
Newton Compton Editori
(38)
Pacini Fazzi
(53)
Slow Food
(86)
Tecniche Nuove
(30)
Trenta Editore
(25)
Vallardi A.
(33)
White Star
(53)
Youcanprint
(44)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(3K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(545)
Brossura
(433)
Cartonato
(2)
Illustrato
(359)
Illustrato cartonato
(4)
Illustrato, brossura
(1K)
Illustrato, rilegato
(884)
Rilegato
(117)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(3K)
Universitari
(50)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(3K)
1
Cucina con specifici ingredienti
(3K)
0
Carne e selvaggina
(203)
Cioccolato
(219)
Erbe e spezie
(260)
Latte e latticini
(130)
Pasta
(374)
Pesce e frutti di mare
(439)
Pollo e carni bianche
(40)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(526)
Da 5 a 10 euro
(1K)
Da 10 a 20 euro
(1K)
Da 20 a 50 euro
(526)
Da 50 a 100 euro
(60)
Da 100 a 200 euro
(1)
Da 200 a 500 euro
(2)
Oltre i 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina con Specifici Ingredienti e Ricercati
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Patata della Sila tuberi d'eccellenza a tavola
di
Egidio Bevilacqua
-
La Dea
-
2014
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
La castagna in cucina. Castagna garessina
di
Carmen Bianco
-
Ass. Primalpe Costanzo Martini
-
2003
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Guida all'olio extravergine della Campania
di
Eugenio Marotta
-
Edizioni dell'Ippogrifo
-
2003
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
46°
in
Carne e selvaggina
Carni rosse. Ricette tratte da «il re dei cuochi» di Giovanni Nelli (rist. anast. 1884)
Centro Stampa Offset
-
2008
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
4°
in
Pollo e carni bianche
Carni bianche. Ricette tratte da «il re dei cuochi» di Giovanni Nelli (rist. anast. 1884)
Centro Stampa Offset
-
2008
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
62°
in
Pesce e frutti di mare
Pesci e crostacei. Ricette tratte da «il re dei cuochi» di Giovanni Nelli (rist. anast. 1884)
Centro Stampa Offset
-
2008
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Sogliola squisita sogliola. Ricette e consigli
di
Rosetta Zancola Martincic
-
Mgs Press
-
2009
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Cioccolato. La passione degli dei
Brio Libri
-
2005
€ 10.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Pasta fatta in casa
di
Gabriella Mari
,
Cristina Blasi
-
Brio Libri
-
2004
€ 9.00
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Pizza e bolle
di
Tania Mauri
,
Luciana Squadrilli
,
Alfonso Isinelli
-
Edizioni Estemporanee
-
2018
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
The cacciucco. A typical fish soup from Tuscany
di
Paolo Ciolli
-
Edizioni Erasmo
-
2013
€ 10.45
€ 11.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
I luoghi del pesce a Roma e dintorni
Villaggio Editoriale
-
2005
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Funghi
Food Editore
-
2004
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Selvaggina
Food Editore
-
2005
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Formaggio
Food Editore
-
2008
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Tartufo
Food Editore
-
2008
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Frutta
Food Editore
-
2008
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Pesce
Food Editore
-
2005
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Processo al cioccolato. Inchiesta semiseria sui rischi e benefici del cibo degli dei
a cura di
A. Beretta
,
R. Crotti
,
L. Favalli
-
Monboso
-
2005
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Processo all'uovo. Indagine semiseria sull'alimento universale. Atti del Convegno (Pavia, giugno 2001)
a cura di
A. Beretta
,
R. Crotti
,
L. Favalli
-
Monboso
-
2001
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
L' oro dei popoli. L'uso del pane nei piatti della mensa
di
Antonietta Boggi Mariacher
-
La Garangola
-
2000
€ 15.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Il signore delle erbe
di
Lorenzo Totò
-
Taro
-
2006
€ 15.80
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Il sardone sussurato. Ovvero: Il sesso e il mare (cucina afrodisiaca di pesce)
di
Rodolfo Francesconi
-
Raffaelli
-
1999
€ 12.39
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Risoromano. La cucina del riso in città e nel Lazio dall'antichità ai giorni nostri
a cura di
M. A. Fabbri Dall'Oglio
-
Ricciardi e Associati
-
2014
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
1
10
20
30
40
50
60
66
67
68
69
70
71
72
80
90
100
110
120
130
140
142
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati