Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2024
Premi letterari
Approfondimenti
Giorno della Memoria
San Valentino
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri preparazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Filtri
Resetta filtri
Aresu Gianluca
Baroni Mattia
Bay Allan
Biasetto Luigi
Bozio Gabriele
Cantolacqua Roberto
Cappuccio Paolo
Carcangiu Roberto
Citterio Alberto
Cocchi Michele
Conterno Lorenza
Di Cristo Carlo
Fabbri Gino
Facen Daniel
Forcone Emmanuele
Grasso Angelo
Laghi Stefano
Marinato Ezio
Massari Iginio
Morelli Giancarlo
Perbellini Giancarlo
Pirotta Marco
Portinari Nicola
Priyan Wicky
Provenzani Andrea
Racinelli Federica
Recanati Errico
Ribaldone Andrea
Scarello Emanuele
Soban Andrea
Italian Gourmet
(non definito)
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Cucina
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Pasta
Pesce e frutti di mare
Piatti e portate
Dolci e dessert
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Ricettari
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
I tecnici
Autori
0
Aresu Gianluca
(1)
Baroni Mattia
(1)
Bay Allan
(3)
Biasetto Luigi
(1)
Bozio Gabriele
(1)
Cantolacqua Roberto
(1)
Cappuccio Paolo
(1)
Carcangiu Roberto
(1)
Citterio Alberto
(3)
Cocchi Michele
(1)
Conterno Lorenza
(1)
Di Cristo Carlo
(1)
Fabbri Gino
(1)
Facen Daniel
(1)
Forcone Emmanuele
(1)
Grasso Angelo
(1)
Laghi Stefano
(1)
Marinato Ezio
(1)
Massari Iginio
(6)
Morelli Giancarlo
(1)
Perbellini Giancarlo
(1)
Pirotta Marco
(2)
Portinari Nicola
(1)
Priyan Wicky
(1)
Provenzani Andrea
(1)
Racinelli Federica
(1)
Recanati Errico
(1)
Ribaldone Andrea
(1)
Scarello Emanuele
(1)
Soban Andrea
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
1
Italian Gourmet
(39)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(39)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Illustrato, rilegato
(31)
Rilegato
(8)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Libri
(39)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
0
Cucina
(38)
0
Conservazione e congelazione
(2)
Cucina con specifici attrezzi
(6)
Cucina con specifici ingredienti
(13)
0
Carne e selvaggina
(4)
Cioccolato
(2)
Erbe e spezie
(1)
Pasta
(1)
Pesce e frutti di mare
(3)
Piatti e portate
(14)
0
Dolci e dessert
(8)
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
(5)
Ricettari
(3)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 20 a 50 euro
(1)
Da 50 a 100 euro
(38)
Vedi tutti
Mostra meno
Collane
1
I tecnici
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Libri della collana I tecnici
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Bestseller
16°
in
Cucina
1°
in
Carne e selvaggina
Gli arrosti
di
Luigi Taglienti
-
Italian Gourmet
-
2014
€ 69,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 40-45 giorni lavorativi
Aggiungi
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.6
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2017
€ 82,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 40-45 giorni lavorativi
Aggiungi
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.7
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2017
€ 69,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 40-45 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
96°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Sorbetti & gelati
di
Angelo Grasso
-
Italian Gourmet
-
2018
€ 76,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 40-45 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
65°
in
Cucina
I piccoli piatti che fanno grande la cucina
di
Andrea Ribaldone
-
Italian Gourmet
-
2018
€ 69,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 40-45 giorni lavorativi
Aggiungi
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione
di
Federica Racinelli
-
Italian Gourmet
-
2014
€ 64,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 40-45 giorni lavorativi
Aggiungi
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine
di
Gino Fabbri
-
Italian Gourmet
-
2015
€ 69,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 40-45 giorni lavorativi
Aggiungi
Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. a colori
di
Gabriele Bozio
,
Stefano Laghi
-
Italian Gourmet
-
2016
€ 69,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 40-45 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
50°
in
Pesce e frutti di mare
La cucina di pesci & crostacei. Creatività, lavorazione, presentazione
di
Paolo Cappuccio
-
Italian Gourmet
-
2017
€ 70,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 40-45 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
22°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Lievitati dolci e salati. Dalla materia prima alle tecniche di impasto, alle ricette di colombe, panettoni e dolci da colazione...
di
Attilio Servi
-
Italian Gourmet
-
2017
€ 69,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 40-45 giorni lavorativi
Aggiungi
Fritture
di
Emanuele Scarello
-
Italian Gourmet
-
2013
€ 73,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 40-45 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
50°
in
Cioccolato
Le forme del cioccolato. Tecnica e creatività per soggetti, uova e decorazioni
di
Gianluca Aresu
-
Italian Gourmet
-
2017
€ 68,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 40-45 giorni lavorativi
Aggiungi
Tutto in forno. Cento ricette per l'uso ottimale del forno combinato
di
Roberto Carcangiu
,
Michele Cocchi
-
Italian Gourmet
-
2017
€ 70,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 40-45 giorni lavorativi
Aggiungi
La cottura sottovuoto dei piatti tradizionali. Come lavorare le ricette classiche con le tecniche moderne
di
Allan Bay
-
Italian Gourmet
-
2018
€ 69,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 40-45 giorni lavorativi
Aggiungi
In acqua e a vapore. Dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dalle uova ai dolci. Tutti i segreti della cottura in H2O
di
Giancarlo Perbellini
-
Italian Gourmet
-
2016
€ 69,00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
1
2