Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Bernardi Ulderico
Cortese Giandomenico
Di Lorenzo A.
Di Lorenzo Antonio
Grandesso Carlo
Maculan Fausto
Malaman Renato
Manzatto Graziano
Marcomini Alberto
Martelletto N.
Pelle Alfredo
Riva Vladimiro
Rorato Giampiero
Sandri Amedeo
Scapin V.
Soletti F.
Soletti Francesco
Stievano Nicola
Valetta M.
Valletta M.
Zorzi Alvise
Terra Ferma Edizioni
(non definito)
Illustrato
Illustrato, rilegato
Altro
Agricoltura
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Latte e latticini
Pesce e frutti di mare
Cucina nazionale e regionale
Piatti e portate
Dolci e dessert
Viaggi
Guide di viaggio
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Calieri
Autori
0
(non definito)
(11)
Bernardi Ulderico
(1)
Cortese Giandomenico
(1)
Di Lorenzo A.
(1)
Di Lorenzo Antonio
(3)
Grandesso Carlo
(1)
Maculan Fausto
(1)
Malaman Renato
(2)
Manzatto Graziano
(1)
Marcomini Alberto
(2)
Martelletto N.
(1)
Pelle Alfredo
(2)
Riva Vladimiro
(1)
Rorato Giampiero
(3)
Sandri Amedeo
(4)
Scapin V.
(1)
Soletti F.
(1)
Soletti Francesco
(5)
Stievano Nicola
(1)
Valetta M.
(1)
Valletta M.
(4)
Zorzi Alvise
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
1
Terra Ferma Edizioni
(32)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(32)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Illustrato
(12)
Illustrato, rilegato
(20)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(32)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
0
Agricoltura
(1)
Cucina
(30)
0
Cucina con specifici ingredienti
(6)
0
Latte e latticini
(1)
Pesce e frutti di mare
(1)
Cucina nazionale e regionale
(10)
Piatti e portate
(2)
0
Dolci e dessert
(1)
Viaggi
(1)
0
Guide di viaggio
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 5 a 10 euro
(20)
Da 10 a 20 euro
(6)
Da 20 a 50 euro
(6)
Vedi tutti
Mostra meno
Collane
1
Calieri
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Libri della collana Calieri
Gli asparagi bianchi e verdi di Padova
di
Renato Malaman
,
Nicola Stievano
,
Amedeo Sandri
-
Terra Ferma Edizioni
-
2006
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Una rosa variegata nel piatto. Le ricette del radicchio Castelfranco
a cura di
M. Valletta
-
Terra Ferma Edizioni
-
2001
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Cucina «da mar». Le ricette tradizionali e innovative con il pesce dell'alto Adriatico
Terra Ferma Edizioni
-
2004
€ 23.27
€ 24.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Sulle strade dei vini vicentini. Di vino in villa: il territorio, le vigne, le cantine
Terra Ferma Edizioni
-
2003
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Dishes of winter flowers. Cooking with radicchio rosso di Treviso
a cura di
M. Valletta
-
Terra Ferma Edizioni
-
2007
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Il mais di Marano nel piatto. La polenta, innovazione e tradizione
Terra Ferma Edizioni
-
2001
€ 9.00
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Le patate del vicentino nel piatto
Terra Ferma Edizioni
-
2003
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Il paniere del Vicentino nel piatto. I piselli di Lumignano, il radicchio rosso di Asigliano, l'olio e altri prodotti del territorio
a cura di
F. Soletti
,
N. Martelletto
-
Terra Ferma Edizioni
-
2010
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
La casatella trevigiana nel piatto. Ricettario per quattro stagioni
a cura di
M. Valletta
-
Terra Ferma Edizioni
-
2004
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Frumento, riso e mais nel piatto. Storie e ricette dei cereali vicentini
Terra Ferma Edizioni
-
2003
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Il brolo, l'orte e la corte nel piatto
Terra Ferma Edizioni
-
2006
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
L' alta padovana. Tradizione, paesaggio e gastronomia
di
Renato Malaman
,
Amedeo Sandri
-
Terra Ferma Edizioni
-
2006
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
I doni della natura nel piatto. Dalla terra al cielo erbe, selvaggina e frutti spontanei nella tradizione vicentina
Terra Ferma Edizioni
-
2005
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
I formaggi del Veneto nel piatto. Storie e ricette di 40 formaggi di pianura e di montagna
di
Alberto Marcomini
,
Graziano Manzatto
-
Terra Ferma Edizioni
-
2005
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
La selvaggina del Veneto nel piatto
di
Amedeo Sandri
,
Francesco Soletti
-
Terra Ferma Edizioni
-
2009
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
I dolci delle Venezie. Torte, biscotti e golosità del Veneto, Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia
di
Giampiero Rorato
-
Terra Ferma Edizioni
-
2005
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
L' azzurro del Veneto nel piatto. Storie e ricette di laguna, delta e mare
di
Francesco Soletti
-
Terra Ferma Edizioni
-
2010
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Stoccafisso e baccalà nel piatto. Interpretazioni della tradizione veneta
di
Ulderico Bernardi
,
Giampiero Rorato
,
Alvise Zorzi
-
Terra Ferma Edizioni
-
2001
€ 23.24
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette
di
Amedeo Sandri
,
Francesco Soletti
-
Terra Ferma Edizioni
-
2002
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Alla gran corte della gallina padovana. Gli animali da cortile nella tradizione gastronomica padovana
Terra Ferma Edizioni
-
2008
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Un fiore d'inverno nel piatto. La cucina del radicchio di Treviso
a cura di
M. Valletta
-
Terra Ferma Edizioni
-
2000
€ 23.24
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Radicchi del Veneto nel piatto. Cinque varietà per 58 ricette in una tradizione unica al mondo
Terra Ferma Edizioni
-
2006
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà
di
Antonio Di Lorenzo
,
V. Scapin
-
Terra Ferma Edizioni
-
2002
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
I formaggi vicentini nel piatto. Dal pegorin all'Asiago DOP
di
Alberto Marcomini
,
Alfredo Pelle
,
Francesco Soletti
-
Terra Ferma Edizioni
-
2002
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
1
2