LA TUA RICERCA
Autori:
  • Surrusca A.
Reparti:
  • Libri italiani

Rimuovi tutti i filtri

Libri dell'autore: Surrusca A

Aggiungi al carrello 
1.
 15%
Guida al Parmigiano reggiano. Storia, tipologie, degustazione. 132 caseifici recensiti

Guida al Parmigiano reggiano. Storia, tipologie, degustazione. 132 caseifici recensiti (rilegato)
di A. Surrusca - Slow Food - 2016

Prezzo:
€ 18.00

Nostro Prezzo:
€ 15.30
(-15%)

Normalmente disponibile in 4/5 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
2.
 15%
Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio

Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio (rilegato)
di R. Rubino, P. Sardo, A. Surrusca - Slow Food - 2015

Prezzo:
€ 16.50

Nostro Prezzo:
€ 14.02
(-15%)

Normalmente disponibile in 4/5 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
3.
 15%
L' Italia dei dolci. Guida alla scoperta e alla conoscenza

L' Italia dei dolci. Guida alla scoperta e alla conoscenza
di V. Bordo, A. Surrusca - Slow Food - 2009

Prezzo:
€ 14.00

Nostro Prezzo:
€ 11.90
(-15%)

Normalmente disponibile in 4/5 giorni lavorativi

 
4.
Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali
 
5.
L' Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza
 
6.
Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio

Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio (brossura)
di R. Rubino, A. Surrusca, P. Sardo - Slow Food - 2009

Prezzo:
€ 14.00

Prodotto momentaneamente non disponibile

 
7.
Salumi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza

Salumi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza
di V. Bordo, A. Surrusca, G. Mojoli - Slow Food - 2001

Prezzo:
€ 13.94

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
8.
Italian cheese. A guide to its discovery and appreciation

Italian cheese. A guide to its discovery and appreciation
di R. Rubino, P. Sardo, A. Surrusca - Slow Food - 2009

Prezzo:
€ 14.00

Prodotto momentaneamente non disponibile