Filtri
Cagnoni Licia
Cagnoni Lucia
Rugiati Simone
Fabbri
Food Editore
Gribaudo
Kowalski
Mondadori Electa
Rizzoli
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Altro
Bambini e ragazzi
Cucina
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cuochi famosi
Ricettari
Da 0 a 5 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Autori1
Cagnoni Licia(8)
Cagnoni Lucia(1)
Rugiati Simone(21)
Editori0
Fabbri(2)
Food Editore(11)
Gribaudo(1)
Kowalski(1)
Mondadori Electa(1)
Rizzoli(5)
Aree disciplinari0
(non definito)(21)
Formato0
Altro(10)
Brossura(1)
Illustrato, brossura(6)
Illustrato, rilegato(4)
Tipologia0
Altro(21)
Categorie0
Bambini e ragazzi(1)
Cucina(20)
Cucina per single(1)
Cucina rapida e semplice(1)
Cuochi famosi(10)
Ricettari(2)
Fasce di prezzo0
Da 0 a 5 euro(9)
Da 10 a 20 euro(9)
Da 20 a 50 euro(3)

Libri dell'autore Simone Rugiati

Simone Rugiati è nato ad Empoli, in provincia di Firenze, il 24 maggio del 1981. Ha studiato presso l’Istituto Alberghiero “F. Martini” di Montecatini Terme, conseguendo una votazione di 94/100. Dopo il diploma ha frequentato dei corsi di specializzazione all’estero e poi ha iniziato a lavorare presso alcuni ristoranti della Toscana. A partire dal 2002 inizia a lavorare per Hobby & Food di Parma, divenendo chef de “La mia cucina”. Successivamente ha diretto “Buon appetito” e “Mangiar sano”. Ha partecipato al programma televisivo “La prova del cuoco” e ha lavorato per “Oggi cucino in…”, “SOS Simone” e per il canale televisivo Gambero Rosso Channel. Tiene corsi di cucina naturale e macrobiotica e a partecipato al reality “L’isola dei famosi”. A partire dal 2010 conduce “Cuochi e fiamme” su La7d e “Io, me e Simone” su Gambero Rosso Channel. Simone Rugiati è autore di numerosi libri di cucina.

Leggi la bioMostra meno