Libri dell'autore Simone Rugiati
Simone Rugiati è nato ad Empoli, in provincia di Firenze, il 24 maggio del 1981. Ha studiato presso l’Istituto Alberghiero “F. Martini” di Montecatini Terme, conseguendo una votazione di 94/100. Dopo il diploma ha frequentato dei corsi di specializzazione all’estero e poi ha iniziato a lavorare presso alcuni ristoranti della Toscana. A partire dal 2002 inizia a lavorare per Hobby & Food di Parma, divenendo chef de “La mia cucina”. Successivamente ha diretto “Buon appetito” e “Mangiar sano”. Ha partecipato al programma televisivo “La prova del cuoco” e ha lavorato per “Oggi cucino in…”, “SOS Simone” e per il canale televisivo Gambero Rosso Channel. Tiene corsi di cucina naturale e macrobiotica e a partecipato al reality “L’isola dei famosi”. A partire dal 2010 conduce “Cuochi e fiamme” su La7d e “Io, me e Simone” su Gambero Rosso Channel. Simone Rugiati è autore di numerosi libri di cucina.