LA TUA RICERCA
Autori:
  • Roux Michel
Reparti:
  • Libri italiani

Rimuovi tutti i filtri

Libri dell'autore: Roux Michel

Aggiungi al carrello 
1.
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto (brossura)
di Michel Roux - Guido Tommasi Editore-Datanova - 2017

Prezzo:
€ 20.00

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
2.
 4%
L' essenza della cucina francese

L' essenza della cucina francese (rilegato)
di Michel Roux - Guido Tommasi Editore-Datanova - 2017

Prezzo:
€ 34.00

Nostro Prezzo:
€ 32.64
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
3.
Salse. Dolci e salate, classiche e moderne

Salse. Dolci e salate, classiche e moderne (rilegato)
di Michel Roux - Bibliotheca Culinaria - 2014

Prezzo:
€ 26.00

Normalmente disponibile in 10/15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)

Aggiungi al carrello 
4.
 4%
Uova

Uova (rilegato)
di Michel Roux - Guido Tommasi Editore-Datanova - 2008

Prezzo:
€ 25.00

Nostro Prezzo:
€ 24.00
(-4%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

 
5.
Salse

Salse
di Michel Roux - Guido Tommasi Editore-Datanova - 2018

Prezzo:
€ 20.00

In pubblicazione

 
6.
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto (rilegato)
di Michel Roux - Guido Tommasi Editore-Datanova - 2009

Prezzo:
€ 25.00

Prodotto momentaneamente non disponibile

 
7.
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette (rilegato)
di Michel Roux - Guido Tommasi Editore-Datanova - 2011

Prezzo:
€ 25.00

Prodotto momentaneamente non disponibile