LA TUA RICERCA
Autori:
  • Cracco Carlo
Reparti:
  • Libri italiani

Rimuovi tutti i filtri

Libri dell'autore: Cracco Carlo

Aggiungi al carrello 
1.
 15%
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette (brossura)
di Carlo Cracco - BUR Biblioteca Univ. Rizzoli - 2017

Prezzo:
€ 11.00

Nostro Prezzo:
€ 9.35
(-15%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
2.
 15%
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana

È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana (rilegato)
di Carlo Cracco - Rizzoli - 2016

Prezzo:
€ 18.90

Nostro Prezzo:
€ 16.06
(-15%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
3.
 15%
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto

In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto
di Carlo Cracco - Rizzoli - 2016

Prezzo:
€ 13.00

Nostro Prezzo:
€ 11.05
(-15%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
4.
 50%
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina

Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina (rilegato)
di Carlo Cracco - Rizzoli - 2014

Prezzo:
€ 16.90

Nostro Prezzo:
€ 8.45
(-50%)
Voto medio del prodotto:
5.0

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
5.
 10%
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto

In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto (rilegato)
di Carlo Cracco - Rizzoli - 2015

Prezzo:
€ 16.90

Nostro Prezzo:
€ 15.21
(-10%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
6.
 10%
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina

Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina (brossura)
di Carlo Cracco - Rizzoli - 2015

Prezzo:
€ 13.00

Nostro Prezzo:
€ 11.70
(-10%)
Voto medio del prodotto:
5.0

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
7.
 6%
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette (rilegato)
di Carlo Cracco - Rizzoli - 2012

Prezzo:
€ 15.90

Nostro Prezzo:
€ 14.95
(-6%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
8.
 50%
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me

A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me (rilegato)
di Carlo Cracco - Rizzoli - 2013

Prezzo:
€ 16.90

Nostro Prezzo:
€ 8.45
(-50%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
9.
 6%
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me

A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me (brossura)
di Carlo Cracco - Rizzoli - 2014

Prezzo:
€ 12.00

Nostro Prezzo:
€ 11.28
(-6%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
10.
 6%
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette (brossura)
di Carlo Cracco - Rizzoli - 2013

Prezzo:
€ 12.00

Nostro Prezzo:
€ 11.28
(-6%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
11.
 6%
Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento (rilegato)
di Carlo Cracco, Alessandra Meldolesi - Giunti Editore - 2013

Prezzo:
€ 18.00

Nostro Prezzo:
€ 16.92
(-6%)

Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
12.
 6%
Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore

Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore (brossura)
di Carlo Cracco, Davide Oldani - Giunti Editore - 2010

Prezzo:
€ 14.00

Nostro Prezzo:
€ 13.16
(-6%)

Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi

 
13.
La quadratura dell'uovo. Ediz. italiana e inglese

La quadratura dell'uovo. Ediz. italiana e inglese (brossura)
di Carlo Cracco - Folini - 2016

Prezzo:
€ 25.00

Prodotto momentaneamente non disponibile

 
14.
Il buono che fa bene

Il buono che fa bene (rilegato)
di Carlo Cracco - Vallardi A. - 2018

Prezzo:
€ 16.90

In pubblicazione

 
16.
 15%
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me

A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
di Carlo Cracco - BUR Biblioteca Univ. Rizzoli - 2018

Prezzo:
€ 11.00

Nostro Prezzo:
€ 9.35
(-15%)

In pubblicazione

 
17.
L' utopia del tartufo bianco. Ediz. italiana e inglese

L' utopia del tartufo bianco. Ediz. italiana e inglese
di Carlo Cracco - Folini - 2016

Prezzo:
€ 25.00

Prodotto momentaneamente non disponibile

 
18.
Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento (rilegato)
di Carlo Cracco, Alessandra Meldolesi - Giunti Editore - 2006

Prezzo:
€ 25.00

Prodotto momentaneamente non disponibile