€ 7.50€ 15.00
    Risparmi: € 7.50 (50%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Disponibile in 10/15 giorni lavorativi

Disponibile in altre edizioni:

Lenticchie alla julienne. Vita, ricette e show cooking dello chef Alain Tonné, forse il più grande
€ 8.55 € 9.00
Disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come

Lenticchie alla julienne. Vita, ricette e show cooking dello chef Alain Tonné, forse il più grande

di Antonio Albanese

  • Editore: Feltrinelli
  • Collana: Varia
  • Data di Pubblicazione: novembre 2017
  • EAN: 9788807492242
  • ISBN: 8807492245
  • Pagine: 171
  • Formato: brossura
PromozionePromozione Remainders -50%
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

"Lenticchie alla julienne. Memorie culinarie di Alain Tonné" è il nuovo esilarante libro di Antonio Albanese. Tra risate, parodie e comicità, l’attore e scrittore inventa un nuovo personaggio, figlio del nostro tempo, dove i cuochi hanno conquistato un nuovo potere e un nuovo stato sociale. Affidarsi alle ricette dei vari Cracco o Cannavacciuolo va di moda, è trendy e soprattutto fa bene alla salute. Albanese sfrutta questa particolare tendenza culinaria per creare il personaggio di Alain Tonné, creatore di una cucina contemporanea e tradizionale, dove i due elementi e le varie pietanze si mischiano. E allora Antonio Albanese ci racconta la storia di Alain Tonné, di come sono stati i suoi esordi e i suoi percorsi nel complesso mondo degli chef, tra cadute e successi. Come ha fatto a conquistare le tre stelle Michelin? Il comico scrittore ci regala la sua versione dei fatti in una parodia di tutti questi cuochi che popolano i programmi televisivi e lo fa prendendo in giro non solo i celebri chef, ma anche tutti noi e questo mondo contemporaneo popolato da miti e figure portati letteralmente tra le stelle. In Lenticchie alla julienne. Memorie culinarie di Alain Tonné Antonio Albanese ci fa ridere e sorridere con la consueta intelligenza.