Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall'antipasto al dolce di Paola Galloni edito da Tecniche Nuove
Buona reperibilità

Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall'antipasto al dolce

Data di Pubblicazione:
31 gennaio 2019
EAN:

9788848138895

ISBN:

8848138896

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina salutista e integrale
Acquistabile con la

Descrizione Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall'antipasto al dolce

Per cucinare leggero, non è necessario riempire la dispensa con i cosiddetti prodotti light. Molti ingredienti sono per loro natura "leggeri": così la verdura e quasi tutta la frutta, così i derivati della soia come il tofu o lo yogurt di soia, così alcuni latticini, come la ricotta o i formaggi freschi di capra; anche usare i prodotti integrali, come i cereali in chicco e abbondare con i legumi, riempie il piatto di nutrienti sani, ma non "pesanti" da digerire, senza impatti negativi sulla glicemia e, nel tempo, sulla bilancia. Limitare i prodotti di origine animale, in particolare le carni rosse e i salumi aiuta ad alleggerire la tavola ed è per questo che l'autrice propone unicamente piatti vegetariani o vegani. Le numerose ricette saporite che trovate nel libro, tutte corredate da fotografie, sono esemplari di una cucina ricca di gusto, piacevole e gratificante per il palato, e, allo stesso tempo povera di calorie e a basso o medio impatto glicemico. Esempi di antipasti, portate principali e dolci, suggeriscono un modo più "leggero" anche di strutturare il pasto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall'antipasto al dolce
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti