Las Pezia Food&Roll. Ricette e storie rock di Fishbone Chef di Massimiliano Bertagna, Chiara Tenca edito da Arcana
Alta reperibilità

Las Pezia Food&Roll. Ricette e storie rock di Fishbone Chef

Editore:

Arcana

Collana:
Musica
Data di Pubblicazione:
20 maggio 2025
EAN:

9788892773561

ISBN:

8892773569

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Rock e pop
Acquistabile con o la

Libro Las Pezia Food&Roll. Ricette e storie rock di Fishbone Chef di Massimiliano Bertagna, Chiara Tenca

Trama libro

Il rock e la cucina: sono queste le due passioni che Fishbone Chef, al secolo Massimiliano Bertagna, omaggia nelle pagine di "Las Pezia Food&Roll", libro di ricette e storie di musica scritto a quattro mani con l'amica giornalista Chiara Tenca. Un'opera originale che da un lato si dedica alla cucina ligure, in particolare quella del Levante sospesa fra terra e mare, dall'altra la rilegge con storie di vita vissuta partendo da "Las Pezia", come nella scena underground della zona viene chiamata la città della Spezia. La prima parte del volume è costituita da un ricettario, fra tradizione e rivisitazioni del patrimonio culinario della zona resa famosa in tutto il mondo dalle Cinque Terre: sapori semplici, autentici e spigolosi, capaci di ammantarsi di delizia. È strutturato in cinque sezioni - antipasti, primi, secondi, piatti unici e dolci - in cui Fishbone Chef illustra storia, ingredienti e procedimento per realizzare ogni piatto, arricchite da consigli di gusto e di musica. La seconda parte, invece, è narrativa e racconta decenni di aneddoti in cui Bertagna, ambasciatore del gusto e delle note made in Liguria a ogni latitudine, ha vestito i panni dello chef nel dietro le quinte della musica e non solo. A impreziosire il volume, la copertina di Manuel Cossu, quotato artista punk rock spezzino. Dal Golfo dei Poeti al mondo, "Las Pezia Food&Roll - Ricette e storie rock di Fishbone Chef" racconta un mondo sfaccettato, fra tradizione e avventure, capace di catturare fan a ogni latitudine.

€ 13,30 € 14,00
Risparmi: € 0,70 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Consegna a € 2,70 21-23 luglio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 17 luglio
servizio Prenota Ritiri su libro Las Pezia Food&Roll. Ricette e storie rock di Fishbone Chef
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti