Il lardo di Colonnata
- Editore:
Pacini Fazzi
- Collana:
- I mangiari
- Data di Pubblicazione:
- 1 Gennaio 2001
- EAN:
9788872464502
- ISBN:
8872464501
- Pagine:
- 69
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Il lardo di Colonnata
Premesso che nessuno di noi è un cuoco provetto e che il lardo è fatto per essere mangiato così com'è, ho raccolto qua e là ricette e suggerimenti di tutti i tipi. [...] Se vi va, sperimentate alcune di queste ricette, senza farvi impressionare dai nomi altisonanti. In alcuni casi sarà impiegato direttamente il lardo tagliato a fette, come accompagnamento di piatti o come farcitura, altre volte servirà un tocco di lardo tritato per condimento o per insaporire pietanze e zuppe. Ancora, in altri casi, sarà impiegata la cotica ed anche il sale che serve per stagionare il lardo nelle conche. (Dalla prefazione dell'autrice)
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 4.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti