Il lago di Como in cucina. Ediz. bilingue edito da Editrice Lariologo
Alta reperibilità

Il lago di Como in cucina. Ediz. bilingue

Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788887284850

ISBN:

8887284857

Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il lago di Como in cucina. Ediz. bilingue

Esiste una cucina tipica del Lago di Como? Quali ingredienti la contraddistinguono? è possibile innovarla pur restando fedeli alla tradizione? Il libro "Le ricette del Lago di Como" ci presenta 27 ricette divise tra antipasti, primi, secondi, piatti unici e dolci. Lo chef Davide Lacchini e il pasticciere Paolo Verga ci spiegano passo dopo passo come portare sulle nostre tavole i sapori che più caratterizzano la nostra apprezzata cucina locale. Il volume è una vera e propria "guida alla cucina lariana" impreziosito dall'introduzione di Emilio Magni che ripercorre sapientemente la storia della cultura gastronomica del nostro territorio e dei suoi principali ingredienti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.67€ 16.50
Risparmi:€ 0.83(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il lago di Como in cucina. Ediz. bilingue
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti