€ 38.35€ 39.95
    Risparmi: € 1.60 (4%)
Normalmente disponibile in 4/5 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
I know how to cook

I know how to cook

di Ginette Mathiot


Normalmente disponibile in 4/5 giorni lavorativi
  • Editore: Phaidon
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2009
  • EAN: 9780714848044
  • ISBN: 0714848042
  • Pagine: 973
  • Formato: rilegato

Descrizione del libro

Una vera e propria "bibbia" della cucina casalinga francese, così come "Il cucchiaio d'argento" lo è per quella nostrana. L'opera, che dalla sua prima pubblicazione nel 1932 è diventata in Francia un punto di riferimento, è oggi disponibile per la prima volta nella nuova e rivisitata edizione in lingua inglese. Il libro, che svela tutti i segreti della cucina di Francia, raccoglie oltre 1400 ricette originali, semplici da realizzare e appositamente aggiornate da grandi esperti di gastronomia tradizionale francese. Inoltre, il volume dimostra che anche i piatti classici come il "boeuf bourguignon" o la "tarte tatin", oggi sempre più apprezzati come tutte le specialità "da bistrò", sono facili da realizzare e alla portata di chiunque.


Ultimi prodotti visti