Kefir, kombucha & Co. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali
- Editore:
L'Ippocampo
- Illustratore:
- Japy D.
- Data di Pubblicazione:
- 7 Marzo 2019
- EAN:
9788867224104
- ISBN:
8867224107
- Pagine:
- 160
- Formato:
- rilegato
Descrizione Kefir, kombucha & Co. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali
Kombucha, kefir, ginger ale, kvas, lassi, tepache... Sono tutte bevande salutari, semplici da realizzare, ideali per dissetarsi e nutrire la flora intestinale, fondamentale per il nostro organismo. Stanchi delle bevande gassate artificiali, troppo zuccherate e piene di additivi, Sebastian e Nina hanno creato il piccolo laboratorio artigianale Lökki, nel sud della Francia, per far scoprire ai loro clienti un tipo di bevande sane e alternative, ottenute per fermentazione naturale di frutta o tè. In questo libro, gli autori presentano 40 ricette per imparare a fare da sé bevande probiotiche e aromatizzarle secondo i propri gusti. Sebastian e Nina ci spiegano il ruolo fondamentale degli organismi che si curano del nostro intestino e di quanto sia importante preservarli attraverso queste preparazioni. Ginger bug gazzosa alla violetta, kombucha alla menta... sperimentate anche voi queste ricette sane, originali e gustose!
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile