Discreta reperibilità
Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio
- Editore:
Edagricole
- Data di Pubblicazione:
- 1 settembre 2012
- EAN:
9788850654055
- ISBN:
8850654057
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Libro Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio di Antonella Scialdone
Trama libro
Chi ama le novità in cucina troverà in questo libro tanti spunti e ricette per indagare a fondo le possibilità culinarie del grano khorasan Kamut®, in tutte le sue forme. Con una sperimentazione a 360 gradi, l'autrice spazia dalla pasta fresca, alla pizza, alle focacce, senza trascurare torte, dolci e biscotti e perfino il gelato. Un posto di prestigio non poteva che essere occupato dall'utilizzo della pasta madre ma i vegetariani osservanti si divertiranno anche con le proposte al seitan.
€ 15,20
€ 16,00
Risparmi:
€ 0,80
(5%)
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi