Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette
- Editore:
Mondadori Electa
- Collana:
- Guide
- Data di Pubblicazione:
- 10 Aprile 2012
- EAN:
9788837090586
- ISBN:
8837090587
- Pagine:
- 204
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione, Repertori e indirizzari
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette
La guida presenta, in ordine geografico dal Piemonte alla Sardegna, 82 ristoratori soci di Jeunes Restaurateurs d'Europe - Sezione Italia. Le regioni sono accorpate in quattro aree, Nord-Ovest, Nord-Est, Centro, Sud e Isole. All'interno delle regioni i ristoratori sono collocati in base all'ordine alfabetico del comune in cui si trovano i locali. A ciascun ristoratore sono dedicate due pagine affiancate. I soci ordinari sono contraddistinti dal colore azzurro, i soci onorari, quelli che hanno compiuto 45 anni, dal colore rosso.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti