Israele a tavola. Storia, sapori e ricette dal mondo nel segno della tradizione di un unico popolo di Laura Liberanome Sacerdoti edito da Proedi Editore

Israele a tavola. Storia, sapori e ricette dal mondo nel segno della tradizione di un unico popolo

Data di Pubblicazione:
31 agosto 2012
EAN:

9788890467189

ISBN:

8890467185

Pagine:
64
Formato:
brossura
Argomenti:
Studi sull'Ebraismo, Cibo e società
Acquistabile con la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Israele a tavola. Storia, sapori e ricette dal mondo nel segno della tradizione di un unico popolo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti