Un' isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana edito da GBM

Un' isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana

a cura di

F. Lamonica

Editore:

GBM

Collana:
Cammei
Data di Pubblicazione:
5 dicembre 2012
EAN:

9788875600365

ISBN:

8875600368

Pagine:
180
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Un' isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana

Il gusto della Sicilia nei menu di Cristhian Busca, Sandro Cicero, Nuccia, Pina, Nina, Pinuccia, Alberto Rizzo, Claudio Ruta, Andreas Zangerl.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 22.80€ 24.00
Risparmi:€ 1.20(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 12 ore e 4 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 22 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Un' isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti