Le intolleranze alimentari
- Editore:
Red Edizioni
- Collana:
- Alimentazione naturale
- Traduttore:
- Dozzo B., Crivelli C.
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2006
- EAN:
9788874473601
- ISBN:
8874473605
- Pagine:
- 158
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Allergie
Descrizione Le intolleranze alimentari
Sintomi vari e disparati, anche se sembrano essere tanto lontani dal nostro apparato digerente, possono essere collegati ad un'intolleranza alimentare: stanchezza cronica, tensione, ansia, iperattività, mal di testa, irritazioni della pelle, dolori artritici, insonnia ma anche cambiamenti d'umore queli reazioni di disagio, forme di depressione, incontrollati scoppi d'ira possono celare una difficoltà del nostro organismo a 'digerire' alcune sostanze presenti nei cibi. Sono molte le persone che per risolvere i disturbi dovuti a intolleranze alimentari, ma non riconosciuti come tali, ricorrono a farmaci o a terapie alternative spesso inefficaci. Questo libro offre gli strumenti per poter individuare le proprie intolleranze e propone una cura naturale e 'dolce', ma estremamente efficace. David Sheinkin, Michael Schachter e Richard Hutton sono medici e nutrizionisti. Vivono e lavorano negli Stati Uniti.