Le intolleranze alimentari di David Sheinkin, Michael Schachter, Richard Hutton edito da Red Edizioni

Le intolleranze alimentari

Editore:

Red Edizioni

Traduttore:
Dozzo B., Crivelli C.
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2006
EAN:

9788874473601

ISBN:

8874473605

Pagine:
158
Formato:
brossura
Argomento:
Allergie
Acquistabile con la

Descrizione Le intolleranze alimentari

Sintomi vari e disparati, anche se sembrano essere tanto lontani dal nostro apparato digerente, possono essere collegati ad un'intolleranza alimentare: stanchezza cronica, tensione, ansia, iperattività, mal di testa, irritazioni della pelle, dolori artritici, insonnia ma anche cambiamenti d'umore queli reazioni di disagio, forme di depressione, incontrollati scoppi d'ira possono celare una difficoltà del nostro organismo a 'digerire' alcune sostanze presenti nei cibi. Sono molte le persone che per risolvere i disturbi dovuti a intolleranze alimentari, ma non riconosciuti come tali, ricorrono a farmaci o a terapie alternative spesso inefficaci. Questo libro offre gli strumenti per poter individuare le proprie intolleranze e propone una cura naturale e 'dolce', ma estremamente efficace. David Sheinkin, Michael Schachter e Richard Hutton sono medici e nutrizionisti. Vivono e lavorano negli Stati Uniti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti