Insalate per tutte le occasioni. L'essenza del crudo
- Editore:
Sonda
- Collana:
- Percorsi di sapori e saperi
- Traduttore:
- Arosio N.
- Data di Pubblicazione:
- 25 marzo 2015
- EAN:
9788871067681
- ISBN:
8871067681
- Pagine:
- 144
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Insalate
Descrizione Insalate per tutte le occasioni. L'essenza del crudo
Una cucina vegana, biologica, essenzialmente cruda, senza glutine e lavorata a mano che privilegia gli agricoltori e i produttori equi e locali. Oltre 60 ricette di insalate che sfatano il pregiudizio che le vuole un cibo povero e monotono, adatto più alla dieta che al piacere della buona tavola. Una festa di sapori, colori, profumi e consistenze. Con le verdure in primo piano, variamente affettate e condite, leggere e depurative da servire come contorno, con erbe aromatiche e alghe e dalla diversa croccantezza o "a tutto pasto", complete, a base di formaggi vegetali, semi e cereali germogliati e funghi. E in più, insalate da tutto il mondo: dalle influenze mediterranee e mediorientali, ma anche dall'India, dal Vietnam e dal Giappone, oltre che dall'Africa e dall'America del Sud.