Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo di Paolo Giordo edito da Edizioni Mediterranee
Alta reperibilità

Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo

Collana:
Iniziazione
Data di Pubblicazione:
27 marzo 2007
EAN:

9788827218822

ISBN:

8827218823

Pagine:
112
Acquistabile con la

Descrizione Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo

Quando si comincia a utilizzare l'alimentazione con scopi terapeutici? Probabilmente dalla più remota antichità, ma tutto questo viene elaborato e codificato in Occidente solo a partire dalla medicina ippocratica. Da allora si dipana un percorso, ben sintetizzato da questo libro, che, attraverso i secoli, mostra l'evoluzione del concetto di cibo per curare e dei presupposti filosofici e scientifici che ne stanno alla base, dalla teoria umorale alle moderne concezioni caloriche, approfondendo aspetti d'importanza attuale come l'alimentazione mediterranea o opinioni controverse come la sindrome da sterilizzazione di Alessiani. Nel mondo contemporaneo, l'Autore prende in considerazione, alla luce del rapporto sempre più stretto tra alimentazione e malattie degenerative, i più importanti "sistemi" nutrizionali utilizzati per le moderne "malattie del benessere" come il metodo Kousmine e il metodo Gerson.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.02€ 9.50
Risparmi:€ 0.48(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Iniziazione all'alimentazione terapeutica. La salute attraverso il cibo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti