L' indice di equilibrio. Come, cosa e quando mangi è più importante di quanto mangi
- Editore:
Piemme
- Collana:
- Pickwick. Wellness
- Data di Pubblicazione:
- 19 gennaio 2021
- EAN:
9788855446808
- ISBN:
8855446800
- Pagine:
- 222
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Diete e dietologia, Dietetica e nutrizione
Acquistabile con la
Descrizione L' indice di equilibrio. Come, cosa e quando mangi è più importante di quanto mangi
Questo non è un libro che propone una dieta - l'ennesimo - ma un insieme di strategie facilmente applicabili alla vita quotidiana, messe a punto in anni di pratica sul campo dal tecnico della nutrizione Iader Fabbri. Non esiste l'alimentazione perfetta per tutti, esiste invece un possibile compromesso tra le esigenze dei nostri geni e quello che ci piace mangiare: l'indice di equilibrio, appunto, che ci consente di pilotare la glicemia, gli ormoni, il metabolismo per vivere performanti e in salute, dimagrendo e rimanendo magri. Niente bilancia, nessun calcolo delle calorie, ma solo la costruzione di una coscienza alimentare, che ci guiderà nella scelta dei pasti senza dare troppa importanza alle quantità.
€ 7.92€ 9.90
Risparmi:€ 1.98(20%)
Disponibilità immediata
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti