India in cucina edito da Mondadori Electa

India in cucina

a cura di

P. Pant

Data di Pubblicazione:
21 settembre 2012
EAN:

9788837091170

ISBN:

8837091176

Pagine:
813
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione India in cucina

Una panoramica dettagliata di ingredienti e tecniche di cucina che aiuterà chiunque a preparare in modo tradizionale le proprie pietanze indiane preferite: dal pane agli aperitivi, snack e dessert, carne e pesce, viene considerato ogni tipo di cibo indiano. Il volume spiega inoltre l'affascinante storia della cultura culinaria dell'India basata sulla credenza che i cibi abbiano differenti proprietà ed effetto diretto sulla nostra salute e sul benessere mentale. Suddiviso in 11 capitoli tematici, il libro raccoglie più di 1000 ricette originali aggiornate agli usi della cucina moderna e accompagnate da spiegazioni esaustive per la realizzazione del piatti. Arricchiscono il volume una selezione di ricette suggerite da alcuni tra gli chef indiani più famosi al mondo oltre a 200 illustrazioni a colori appositamente realizzate.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 49.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti