Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario
- Editore:
Youcanprint
- Collana:
- Youcanprint Self-Publishing
- Data di Pubblicazione:
- 3 agosto 2016
- EAN:
9788892625235
- ISBN:
8892625233
- Pagine:
- 66
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in
E-Book
Acquistabile con
o la
Libro Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario di Antonio Paolillo
Trama libro
Il testo vuole essere un'utile guida per orientarsi nel percorso legislativo alimentare, in esso è affrontato il principio europeo su cui sono costruite le varie norme del settore alimentare verso l'emanazione del così detto pacchetto igiene dal Reg. (UE) 178/02 al Reg (UE) 852/04. Molta attenzione è stata posta negli ultimi anni al lavoratore, T.U. 81/08 e alla sicurezza sui luoghi di lavoro, in questo lavoro sono tracciate le linee guida da intraprendere sia nella piccola sia nella media aziende alimentare. È riportato anche un caso pratico applicativo di sistema H.A.C.C.P. all'interno di un oleificio.
€ 7,00
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi