Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario di Antonio Paolillo edito da Youcanprint

Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario

Editore:

Youcanprint

Data di Pubblicazione:
3 agosto 2016
EAN:

9788892625235

ISBN:

8892625233

Pagine:
66
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Libro Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario di Antonio Paolillo

Trama libro

Il testo vuole essere un'utile guida per orientarsi nel percorso legislativo alimentare, in esso è affrontato il principio europeo su cui sono costruite le varie norme del settore alimentare verso l'emanazione del così detto pacchetto igiene dal Reg. (UE) 178/02 al Reg (UE) 852/04. Molta attenzione è stata posta negli ultimi anni al lavoratore, T.U. 81/08 e alla sicurezza sui luoghi di lavoro, in questo lavoro sono tracciate le linee guida da intraprendere sia nella piccola sia nella media aziende alimentare. È riportato anche un caso pratico applicativo di sistema H.A.C.C.P. all'interno di un oleificio.

€ 7,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Consegna a € 2,70 2-4 dicembre
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 1 dicembre
servizio Prenota Ritiri su libro Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti