Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi. Nuova ediz. di Alberto Bertoldi, Antonietta Galli, Laura Franzetti edito da EPC
libro più venduto
Bassa reperibilità

Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi. Nuova ediz.

Editore:

EPC

Collana:
Alimenti
Edizione:
6
Data di Pubblicazione:
23 novembre 2017
EAN:

9788863108279

ISBN:

8863108277

Pagine:
432
Formato:
brossura
Argomenti:
Industrie alimentari e affini, Certificazione di qualità (QA) e qualità totale (TQM)
Acquistabile con la

Descrizione Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi. Nuova ediz.

Il testo, che nel corso di questi anni ha seguito l'evoluzione dello stato dell'arte del settore alimentare, dal punto di vista normativo, delle buone prassi e tecnologico, rappresenta un punto di riferimento consolidato per gli operatori del settore. La VI edizione è non solo un aggiornamento in relazione alle evoluzioni del settore, ma l'approfondimento di alcune tematiche che, nel corso degli anni, si sono rivelate "importanti" per gli utilizzatori del volume. Il testo fornisce, oltre ad una sintesi operativa dei concetti tecnici, scientifici e gestionali inerenti la tematica dell'igiene degli alimenti, una serie di modelli applicativi per l'analisi ed il controllo dei processi alimentari, in grado di coprirne, se non la totalità, un numero per lo meno significativo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
servizio Prenota Ritiri su libro Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi. Nuova ediz.
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Haccp nella ristorazioneDi D. Nenad-27 marzo 2017

Riassume bene i concetti generali per l'elaborazione di un piano haccp in azienda. Scritto in maniera semplice e ben comprensibile.