€ 25.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Igiene degli alimenti e HACCD

Igiene degli alimenti e HACCD

di Antonietta Galli, Alberto Bertoldi

  • Editore: EPC Libri
  • Collana: Alimenti
  • Edizione: 4
  • Data di Pubblicazione: 2006
  • EAN: 9788881844074
  • ISBN: 8881844079
  • Pagine: 608
  • Formato: brossura
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Un testo che è diventato un punto di riferimento per gli operatori del settore. E che, nella sua attuale versione, tiene conto di tutto quell'insieme di disposizioni che va sotto il nome di pacchetto igiene e che ha comportato un profondo aggiornamento delle conoscenze per tutti coloro impegnati nel settore agroalimentare. Una vera e propria rivoluzione, con l'estensione dei concetti di igiene alla produzione primaria (allevamento, agricoltura, caccia e pesca) ed ai mangimi. Un'operazione obbligata dopo le ultime crisi alimentari soprattutto perché ha effetti molto importanti sul sistema a valle. Il testo fornisce anche una serie di modelli applicativi per l'analisi ed il controllo dei processi alimentari.