Igiene degli alimenti e HACCD di Antonietta Galli, Alberto Bertoldi edito da EPC Libri

Igiene degli alimenti e HACCD

Editore:

EPC Libri

Collana:
Alimenti
Edizione:
4
Data di Pubblicazione:
2006
EAN:

9788881844074

ISBN:

8881844079

Pagine:
608
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Igiene degli alimenti e HACCD

Un testo che è diventato un punto di riferimento per gli operatori del settore. E che, nella sua attuale versione, tiene conto di tutto quell'insieme di disposizioni che va sotto il nome di pacchetto igiene e che ha comportato un profondo aggiornamento delle conoscenze per tutti coloro impegnati nel settore agroalimentare. Una vera e propria rivoluzione, con l'estensione dei concetti di igiene alla produzione primaria (allevamento, agricoltura, caccia e pesca) ed ai mangimi. Un'operazione obbligata dopo le ultime crisi alimentari soprattutto perché ha effetti molto importanti sul sistema a valle. Il testo fornisce anche una serie di modelli applicativi per l'analisi ed il controllo dei processi alimentari.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti