| | | | | | Igiene degli alimenti. Aspetti igienico-sanitari degli alimenti di origine animale € 35.15€ 37.00 Risparmi: € 1.85 (5%) ![]() e ritira quando vuoiScopri come ![]() ![]() Igiene degli alimenti. Aspetti igienico-sanitari degli alimenti di origine animaledi M. Schirone, P. Visciano (a cura di)
![]() ![]() Descrizione del libroNato dalla collaborazione tra diversi autori, il testo tratta gli alimenti di origine animale considerando sia i pericoli connessi alle fasi di produzione, raccolta e preparazione, sia quelli legati alle tecnologie di processo e trasformazione. Le principali filiere alimentari sono state inquadrate singolarmente e alla luce dei fattori di origine chimica e/o biologica in grado di provocare danni alla salute pubblica. Sono stati altresì approfonditi alcuni aspetti legati all’evoluzione della normativa nazionale e comunitaria che disciplina l’igiene degli alimenti e la corretta informazione per i consumatori.Indice- Sicurezza alimentare e controlli ufficiali- Igiene e sicurezza degli alimenti - Le carni - Prodotti della pesca e d’acquacoltura - La filiera lattiero-casearia - Uova e ovoprodotti - Composti tossici di origine biologica - Composti tossici di origine chimica - La prevenzione secondo il sistema HACCP - Ricerca di patogeni di interesse alimentare - Etichettatura dei prodotti alimentari |
Reparti Libri Libri Universitari Libri Scolastici Tesi di laurea Libri a -50% |
Classifiche
Libri più venduti
Libri Inglesi più venduti
Libri Tedeschi più venduti
Informazioni Lavora con noi |
My Account Spedizione Gratuita sopra € 25 Accedi al tuo account Carrello Assistenza Diventa partner |
Garanzia
![]() Eletto miglior E-commerce d'Italia 2020/2021 Categoria Libri e Media |
|||
libreriauniversitaria.it ®2000-2021 | Webster Srl - P.IVA IT03556440281 - All rights Reserved Termini e condizioni | Politica dei cookie | Informativa privacy | Servizio Clienti |