€ 32.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Igiene alimentare il sistema ed il piano HACCP. Con CD-ROM

Igiene alimentare il sistema ed il piano HACCP. Con CD-ROM

di Domenico Spaziani


Fuori catalogo - Non ordinabile

Descrizione del libro

Guida pratica all'applicazione degli obblighi derivanti dal D.Lgs. n. 155/1997 che ha introdotto l'obbligo dell'autocontrollo in tutte le aziende che trattano alimenti, dalla produzione, alla lavorazione, al trasporto, al commercio all'ingrosso e al dettaglio, alla somministrazione (ne elenchiamo solo alcune: esercizi alimentari, macellerie, pescherie, caseifici, latterie, pasticcerie e gelaterie, negozi di produzione e vendita di pasta fresca, pizzerie, rosticcerie, ristoranti, bar, torrefazioni, forni, cucine, servizi per banchetti, per ricevimenti e catering, mense, ecc.). Il programma allegato consente l'elaborazione facilitata e la stampa del manuale di autocontrollo dell'azienda.