€ 25.50€ 30.00
    Risparmi: € 4.50 (15%)
Normalmente disponibile in 5/6 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo

Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo

di Maria Pina De Filippo, Andrea Setini


Posizione
25° in Chimica industriale
 Questo prodotto appartiene alla promozione  Sconti Potenti! Università  e Professionale

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Il manuale coniuga gli aspetti teorici e normativi sull’igiene degli alimenti con gli aspetti pratici, che prevedono sia il controllo delle criticità presenti nel processo di produzione alimentare che la redazione di apposita documentazione, da tenere in azienda e da produrre in caso di controlli ufficiali. Il volume si prefigge perciò di essere, simultaneamente:
- supporto didattico per coloro che frequentano un corso professionale di HACCP sostitutivo del libretto sanitario, in qualità di titolari o dipendenti di piccole e micro imprese alimentari;
- strumento pratico per quanti vogliano cimentarsi in piena autonomia nella redazione del manuale di autocontrollo, grazie alle schede tecniche contenute nel testo;
- approfondimento conoscitivo per futuri imprenditori o consulenti esterni alle aziende.
Sul Cd-Rom allegato – oltre alla normativa regionale, nazionale e comunitaria di settore – sono riportati i modelli e facsimile per la redazione personalizzata del manuale di autocontrollo.
L’edizione è aggiornata con:
- la nuova Legge n. 166/2016 sugli sprechi alimentari entrata in vigore il 14 settembre 2016;
- le disposizioni sulla dichiarazione nutrizionale in etichetta, ?obbligatoria dal 13 dicembre 2016, in forza del Regolamento (UE) ?n. 1169/2011;
- la lista dei Manuali validati di corretta prassi operativa 2016.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo acquistano anche Manuale HACCP ed igiene alimentare di Giuseppe Molonia € 8.00
Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo
aggiungi
Manuale HACCP ed igiene alimentare
aggiungi
€ 33.50