Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food edito da EDT
Alta reperibilità

Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food

a cura di

F. Fimiani

Editore:

EDT

Collana:
Food. Varia
Data di Pubblicazione:
10 ottobre 2013
EAN:

9788859203759

ISBN:

8859203759

Pagine:
112
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food

Prendete il panino più diffuso del pianeta. Passatelo nella cucina migliore del mondo. Aggiungete una spolverata di grandi chef. Guarnite con il tocco spicy di Joe Bastianich. Ed ecco pronto l'hamburger all'italiana. Ricette, consigli, segreti e curiosità per preparare il quarter pounder con gli impareggiabili prodotti del Buon Paese. Con le ricette gourmet di: Gabriele Bonci, Moreno Cedroni, Alessandro "Ino Panino" Frassica, Luca Montersino. Prefazione di Joe Bastianich. In collaborazione con l'Hamburgheria di Eataly.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti