€ 24.80
Fuori catalogo - Non ordinabile
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Gusto e salute. Storia teoria e pratica della nutrizione

Gusto e salute. Storia teoria e pratica della nutrizione

di Beppe Rocca


  • Editore: Medicina Moderna
  • Edizione: 2
  • Data di Pubblicazione: 2014
  • EAN: 9788890959608
  • ISBN: 8890959606
  • Pagine: 720
  • Formato: brossura
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Che cos'è Gusto e Salute? Una breve storia del rapporto tra qualità del cibo e salute per tutte le persone interessate. Perché la storia? L'obiettivo ambizioso è utilizzare la storia per capire i problemi contemporanei nel campo della nutrizione. Per esempio capire la patogenesi dell'epidemia mondiale di malattie croniche, obesità e sovrappeso nei paesi industrializzati. Si tratta di rivivere la storia mondiale nella prospettiva degli effetti della qualità del cibo sulla salute dai nostri antenati vegetariani al presente. Il presupposto tacito è che se non conosciamo la storia della nutrizione mondiale non siamo in grado di capire le epidemie contemporanee di sovrappeso-obesità, malattie croniche e cancro. La maggior parte di noi ha studiato la storia nazionale o la storia dell'occidente. Il libro intende allargare la visione all'intero mondo attuale globalizzato ponendosi nell'orizzonte di una storia del mondo (World History)

Tutti i libri di Beppe Rocca