€ 13.16€ 14.00
    Risparmi: € 0.84 (6%)
Disponibilità immediata
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Guida illustrata agli alimenti vegetali

Guida illustrata agli alimenti vegetali

 


Disponibilità immediata
  • Editore: Il Castello
  • Traduttori: Gattei V., Pe' F.
  • Data di Pubblicazione: novembre 2015
  • EAN: 9788865207291
  • ISBN: 8865207299
  • Pagine: 360
  • Formato: rilegato

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

I cibi vegetali hanno un ruolo fondamentale nella nostra alimentazione, ma che cosa sappiamo veramente su di loro? "Guida illustrata agli alimenti vegetali" esplora le origini, la storia, le caratteristiche botaniche e gli usi culinari di centinaia di frutta, verdura, cereali, frutta secca, oli, zuccheri, bevande, erbe aromatiche e spezie. Sfogliando le pagine del libro scoprirete ad esempio che nel XIV secolo il commercio dello zafferano è stato la causa di una guerra, che la mandorla è strettamente imparentata con la pesca, la prugna e l'albicocca, e imparerete come mangiare un quandong. Inoltre, potrete comprendere il ruolo che gli alimenti vegetali hanno ricoperto nella storia dell'uomo, dai primi cacciatori-raccoglitori all'avvento dell'agricoltura, arrivando fino a temi di grande attualità quali la modificazione genetica e l'impatto ambientale del trasporto degli alimenti. Dai più noti come le fragole o le noccioline ai più esotici come il loto o la bunchosia argentea, in questa guida potete trovare gli alimenti vegetali di tutto il mondo.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Guida illustrata agli alimenti vegetali acquistano anche Chimica e propedeutica biochimica   € 49.50
Guida illustrata agli alimenti vegetali
aggiungi
Chimica e propedeutica biochimica
aggiungi
€ 62.66


Ultimi prodotti visti