€ 9.00
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
La guida dei GRASS. Atlante del turismo enogastronomico piacentino

La guida dei GRASS. Atlante del turismo enogastronomico piacentino

di Confraternita dei GRASS (a cura di)

  • Editore: Codex10
  • Collana: Le guide di Piacenzasera
  • A cura di: Confraternita dei GRASS
  • Data di Pubblicazione: dicembre 2012
  • EAN: 9788890717864
  • ISBN: 8890717866
  • Pagine: 128
  • Formato: brossura
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

La Confraternita dei GRASS è nata nel 1999 per l'iniziativa di quattro amici di buona forchetta e buon appetito, ed è oggi è un'associazione di promozione sociale riconosciuta dal Comune e dalla Provincia di Piacenza che si adopera per la promozione dell'enogastronomia e della convivialità a Piacenza e non solo. Grazie all'impegno dei redattori Daniela Daveri, (economo), Edoardo Favari (Gran Priore e fondatore), Sante Fava (Gran Visir), Francesco Ferrari (Araldo), Fabrizio Tummolillo (Probiviro), Marco Zaccarini (Tesoriere), Antonio Corvi Cardona (Probiviro), Luca Zurla (Accalorato), Daniela Brizzolara e Elisa Guardiani, grandi amiche dei GRASS, esce finalmente sotto forma di libro - che al contrario del vostro tablet è a prova di unto - una paffuta rassegna di ristoranti e trattorie del territorio piacentino. Sessanta locali suddivisi in 5 aree geografiche (Piacenza e le 4 valli), il tutto corredato da ricette tipiche, descrizione delle migliori cantine e alcune segnalazioni turistiche. Prefazione Nereo Trabacchi, introduzione di Fabrizio Tummolillo.