Guida completa alla cucina macrobiotica di Aveline Kushi, Alex Jack edito da Edizioni Mediterranee
Alta reperibilità

Guida completa alla cucina macrobiotica

Traduttore:
Luppino I.
Data di Pubblicazione:
1 luglio 1993
EAN:

9788827202715

ISBN:

8827202714

Pagine:
416
Acquistabile con la

Descrizione Guida completa alla cucina macrobiotica

Moltissime ricette con tabelle riassuntive, menù settimanali, stagionali e festivi. Cucinare è una forma d'arte che; particolarmente nella macrobiotica, riesce a integrare tra loro le esigenze dell'essere umano sul piano alimentare, e quindi fisico, energetico e spirituale. Una cucina sana ed equilibrata aiuta a preservare le principali funzioni, sia mentali che fisiche, dell'uomo, e contribuisce inoltre ad elevare la consapevolezza umana verso le più alte realizzazioni spirituali. L'arte di cucinare può pertanto influenzare la salute, la serenità e la pace; ma usata in maniera sbagliata, può causare anche conseguenze negative. Consapevole di ciò, Aveline Kushi, con la collaborazione di Alex Jack; ha raccolto in queste pagine il distillato delle sue esperienze e delle sue conoscenze: non si tratta semplicemente di un libro di cucina e di ricette, ma rappresenta la rivelazione della vita personale di Aveline, ne esprime la personalità e la filosofia.

Spedizione gratuita
€ 28.02€ 29.50
Risparmi:€ 1.48(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Guida completa alla cucina macrobiotica
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti