Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici di Jeff Cox edito da Tecniche Nuove

Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici

Data di Pubblicazione:
18 febbraio 2016
EAN:

9788848129442

ISBN:

8848129447

Pagine:
232
Formato:
brossura
Argomento:
Dietetica e nutrizione
Acquistabile con la

Descrizione Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici

È da tempo noto che i microrganismi aiutano a mantenere il nostro corpo sano. Favorendo la fermentazione del cibo aiutano a rilasciare il suo potere nutritivo, l'assimilazione e la generazione di vitamine ed enzimi essenziali. In questo libro, l'Autore condivide una serie di informazioni che aiutano il lettore ad approfondire questo mondo. Jeff Cox offre con semplicità notizie sull'ecosistema microbico del corpo, completando il volume con numerose ricette deliziose e le migliori tecniche di fermentazione e conservazione facili da seguire anche per un lettore alle prime armi. Include, inoltre, ricette di base per fare pane e yogurt, vino e formaggio e una serie di altre prelibatezze internazionali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 21.75€ 22.90
Risparmi:€ 1.15(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 18 ore e 9 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 18 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti