Guida agli adempimenti di igiene alimentare. (Sistema di autocontrollo HACCP)
- Editore:
Buffetti
- Collana:
- Lavoro. Sicurezza del lavoro
- Edizione:
- 3
- Data di Pubblicazione:
- marzo 2005
- EAN:
9788819108803
- ISBN:
8819108801
- Pagine:
- 312
Descrizione Guida agli adempimenti di igiene alimentare. (Sistema di autocontrollo HACCP)
Fondamentale tra i nuovi obblighi relativi all'igiene dei prodotti alimentari, è quello di dare evidenza ai controlli effettuati e alla formazione del personale addetto alle varie operazioni della filiera produttiva. Questo per dare agli Organi di Vigilanza (NAS, ASL, Vigili Urbani, ecc.) di verificare in qualsiasi momento l'applicazione delle procedure previste dal Manuale di autocontrollo aziendale e dal D.Lgs. n. 155/1997. Questa guida consente alle Aziende alimentari più piccole (bar, ristoranti, commercianti, pizzerie rosticcerie, panifici, supermercati, gelaterie) una facile registrazione degli adempimenti previsti dal Manuale di autocontrollo e contiene un'Agenda su cui sono riportati, in vari prospetti, i punti critici comuni a tutte le attività.