The great golden spoon. The most comprehensive italian cookbook edito da Food Editore
Alta reperibilità

The great golden spoon. The most comprehensive italian cookbook

Editore:

Food Editore

Data di Pubblicazione:
11 novembre 2009
EAN:

9788861540880

ISBN:

8861540880

Pagine:
1200
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione The great golden spoon. The most comprehensive italian cookbook

Il libro propone una selezione delle migliori ricette della gastronomia italiana, presentate in una divisione per stagioni. Primavera, estate, autunno, inverno: per ogni stagione dell'anno sono proposti dall'antipasto al dessert, piatti ricchi e appetitosi, freschi e colorati, profumati e gustosi. Una sezione finale è dedicata ai menù pensati per le diverse occasioni di festa, con ricette tradizionali o esotiche, elaborate o veloci. Il volume è arricchito, inoltre, da una approfondita introduzione sulle caratteristiche del principali alimenti che hanno reso la cucina italiana una delle più amate al mondo. Completa l'opera un'appendice dedicata alle tecniche di cucina, all'abbinamento cibo-vino e a preziosi suggerimenti sull'arte del ricevere, per garantire il successo di ogni pranzo o cena.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 24.50€ 49.00
Risparmi:€ 24.50(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro The great golden spoon. The most comprehensive italian cookbook
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti