Grandi primi piatti. Pasta, risi e risotti, gnocchi, polenta, zuppe e minestre di Mariarosa Schiaffino edito da La Biblioteca
Alta reperibilità

Grandi primi piatti. Pasta, risi e risotti, gnocchi, polenta, zuppe e minestre

Data di Pubblicazione:
2001
EAN:

9788886961660

ISBN:

8886961669

Pagine:
256
Acquistabile con la

Descrizione Grandi primi piatti. Pasta, risi e risotti, gnocchi, polenta, zuppe e minestre

Questo libro ricerca che cosa c'è dietro preparazioni più o meno note e diffuse, che hanno ciascuna qualche segreto. Anche per i semplicissimi spaghetti aglio, olio e peperoncino qualche dubbio viene. Dalle corti del Rinascimento alle aie delle cascine, dalle masserie alle risaie, dai pastifici napoletani ai ristoranti della Torino risorgimentale, dai vigneti friulani alle fattorie toscane, questo libro è anche un viaggio nell'Italia più accogliente. Per chi vuole riprodurre, attingere idee, cimentarsi con ricette tradizionali e non, ci sono 228 possibilità, suddivise per temi e, nella prima parte del volume, le tecniche base per impastare, cuocere, condire.

Spedizione gratuita
€ 33.25€ 35.00
Risparmi:€ 1.75(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Grandi primi piatti. Pasta, risi e risotti, gnocchi, polenta, zuppe e minestre
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti